“広島お好み焼きが美味しい”

ちんちくりん イオンモール広島府中店

生地と新鮮な具材やタマゴや焼きそばなどが入ったお好み焼きが美味しいです。お店自慢のソースがお好み焼きの旨さを引き出しています。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年2月2日

連休や祝日は他県からのお客さんが多いのか、かなり行列になることもあります。会計がひとつしかないので2−3人並んでいても結構待つことも。でも鉄板で熱々のお好み焼きが食べれて値段も650円くらいなので良い

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

平日の夜だったので空いていました。
土日の昼はいつも多いです!
ビールは、凍ったジョッキで出てきます。
お好み焼きも、麺が生麺でパリパリに焼かれてて美味しいです!
ホルモン焼きも、プリプリで美味しかった。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

AEON MALL広島府中1階のフードコートあるお好み焼きちんちくりんのお店です。大きめの鉄板に乗せて提供されるお好み焼きは、結構なボリュームがあります。また、生ビールは凍ったジョッキで提供されます。お好み焼きに良く合いますよ。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

お好み焼きは提供に時間がかかるのであまり向かないと思っていましたができました。一人用の鉄板皿で雰囲気はあります。小さめで軽めですが、しょうがないかな?

訪問時期:2016年9月

ちんちくりん イオンモール広島府中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。