本日営業: 10:00 - 22:00

2020年9月26日に投稿しました
ETflyer
福岡市, 福岡県
増床してパワーアップ

改装工事後、さらにショップが増えパワーアップしたように思います。子育て世代にも優しいお店です。映画館もよく利用させてもらっています。

2020年2月16日に投稿しました
moysteryam
松山市, 愛媛県

2020年9月26日に投稿しました

広島駅新幹線口のシェラトンの前(歩道橋の下)バス停からシャトルバスで来ました。運賃100円はICカードで支払い可能でした。広いフードコートで食事をしてスーパーで翌日朝食を購入して広島駅へ戻りました。往路のバスは渋滞のために時間がかかりましたが、広島駅へのバスは5分程度ですぐに到着でした。

訪問時期:2020年9月
2020年2月16日に投稿しました

訪問時期:2020年2月
2019年6月19日に投稿しました

安芸郡府中町のイオンモール広島府中に買い物に行きました。リニューアルしてからビックカメラなどの新しい店舗も入ってさらに大きくなりました。駐車料金も平日4時間無料でイオンのクレジットカードを提示するとさらに1時間無料になるので、ゆっくり買い物できます。

訪問時期:2019年5月
2019年4月23日に投稿しました モバイル経由

よくわからないウイスキー買いました。。

某コンビニオープン記念で買った某くん。

といっしょにたべましたー。

ウイスキーは、某イオンの、スコッチブレンドだそう。。

お客様感謝デイだから5%オフの、3%還元だおーー。

それにしてもお、イオンプライベートブランドは、、

やはり、、お値段以上のものを提供してくるっ。。

H百えん程度のくせに意外に美味しかった。。

でも、たまには、また、

Trico で本格スコッチのみたくなるわーー。

訪問時期:2019年4月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

色々買い物がてら最後にイオンで食材を買って帰るというコースが定番。
土日はかなり混み合うが、増設で広くなって、お店も増えたので、買い物はしやすいかな。洋服などは若いファミリー層が利用しやすい感じ

訪問時期:2019年2月