“定食も丼物も麺類も美味しい”

さくら食堂 イオンモール広島府中店

定食も丼物も麺類も美味しい食堂です。地元の新鮮なお肉や魚介類やとれたての新鮮なお野菜などを使った料理が美味しいです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2017年6月4日

イオンモール広島府中三階のフードコートにある定食屋さんです。メニューの種類はそれほどありませんが、庶民的な価格でまずまずのクオリティです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年1月25日

イオンモール3階のフードコートにあります。映画を見た後の昼食で利用しました。映画の半券を見せると30円の割引ですが、これは定食だけに該当するそうです。定食や丼物などメニューは比較的豊富です。カツカレーは490円と手ごろな価格でした。価格の割にカツは肉厚で、大変美味しかったです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月15日

イオンモール広島府中の3階フードコートにあります。唐揚げやチキン南蛮など定番の定食がリーズナブルにいただけて、フードコートなのであまり待つことなく食べることができるのでよく利用しています。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月20日

イオンモール広島府中の3階のフードコートにあるこの店舗を利用いたしました。手ごろな値段で、定食ものを食べる事が出来ます。フードコートなので、待つこともなく、それらの条件は、料理の味に対しては悪条件となるのですが、大変美味しいと思いました。

訪問時期:2016年12月

さくら食堂 イオンモール広島府中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。