“コスパがよくて満足です”

アソート 広島府中
口コミを投稿:2018年6月23日

平日に訪れたこともあって、混雑することなく利用できました。欧風料理が中心のようですが、和食と中華もあり、デザートもありました。どれもハズレがない美味しい料理でした。お客さんは、小さいお子さんからご年配の方、おひとりさまでの利用もあるようで、万人にうけるお店なんだろうと思いました。

口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

イオンモール広島府中の1Fにあるビュッフェです。
ショッピングセンターの中にあることもあり、平日でも人気のお店です。
デザート系なども多く、ご家族連れやお子さんに人気があるようですね。

口コミを投稿:2018年1月3日

ランチに行きました。ビュッフェで、お寿司とドリンクバーが別料金で付けれます。大人1300円程度で3歳以下は無料(ドリンクバー付き)。65歳以上で割引サービスあり。料理は美味しいものもありますが、回転が遅いものはやはり冷たくなるし美味しくありませんでした。

口コミを投稿:2017年1月28日

安芸郡府中町のイオンモール広島府中の1階のフードコートのそばにあるバイキングのお店です。お昼に行ったのですが料金は1300円くらいでした。肉、魚、パスタ、和惣菜など色々なおかずがあって、とても満足でした。

口コミを投稿:2016年3月18日 モバイル経由

色々な種類の料理が食べれた。ワッフルやラーメン、ハンバーガーなど自分で作るものがあったのはよかった。ただ、チョコフォンドュの機械の回りがきたなかったり、メニューが少し少ない気がした。

アソート 広島府中に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。