“彩も味も美味しいアイス”

サーティワンアイスクリーム イオンモール広島府中店

青色や白色、赤色、チョコレート色など彩もよく、味もミント味やバニラ、ストロベリー、チョコレートなど種類も豊富です。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2018年10月4日

この夏は暑かったので何度かよったことか。ミント味がとにかくおいしくて。毎回いろんな味が楽しめました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年10月4日

外れなしです。夏の暑い日に行きました。もうシングルsか食べられないですが、店のコンセプト通りいつ行ってもいrんな種類があって。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年2月1日

イオンモールの3階フードコートで食事をとった帰りに同じフードコートの入り口にあるサーティーワンで抹茶のアイスを買って食べました。種類が多くて何を注文してよいか迷いますね。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

場所は良く変わりますが、味はそのまま。定番のチョコミントは、見た目はポップですが、爽やかさと甘さのバランスが好きです。

訪問時期:2017年1月

サーティワンアイスクリーム イオンモール広島府中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。