“親子丼などの鶏肉料理が美味しい”

鶏三和 イオンモール広島府中店

親子丼やから揚げなどの新鮮な鶏肉を使った料理が美味しいです。新鮮なタマゴと鶏肉を使った親子丼は、絶品です。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年10月14日 モバイル経由

親子丼が、とっても美味しいです。鶏肉にこだわっているので、少し値段はしますが、出汁が効いていて、大変美味しい。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年8月17日

親子丼がめちゃうまでした!!熱々で鶏肉もでかくて美味しいし味付けも最高。フードコート内なのでゆっくりは食べれないですがまた食べたい。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年10月4日

福屋では焼きとりを販売している店で、ここは飲食専門。やはり親子どんぶりでしょう!だしもいい感じで卵にマッチしてました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年11月13日

イオンモール広島府中内のフードコートにあるこの店舗を利用いたしました。から揚げの定食ものをいただいたのですが、まずそのボリュームに驚きました。から揚げが山盛りになっていたのです。次にこの唐揚げを食べてまた驚きました。今まで食べた事が無いくらいにやわらかく、とても食べやすいから揚げでした。

訪問時期:2017年11月

鶏三和 イオンモール広島府中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。