今ならこの価格で予約できます
JTB
るるぶトラベル
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

泊まるだけと割り切ってください
シャワーは普通です。
ウォシュレットではありません。
wifiもありません。

冷蔵庫は室内にありません
エレベーター降りたところに共同冷蔵庫
電子レンジ、箸、紙コップがあります。
冷蔵庫はそんなに大きくないので、入れれるのはお茶1本程度です。
あとは、名前を書いて入れるだけです。

テレビは小さ目ですが、あります。
エアコンもあります。

近くに定食屋、寿司屋
コンビニ
本屋があります。

しばらく歩くと、食事が出来る所があります。

格安で寝るだけなら、大丈夫だとは思います。

利用時期: 2018年8月
2017年10月8日に投稿しました モバイル経由

とにかく安く、駅からも徒歩10分以内にあるので、便利です。泊まるだけなら良いと思いました。
雰囲気は、学生寮を思い出しました。
接客についてですが、厳しめの寮母さんがいる感じですかね。きちんとしていれば、それ以下はないです。
ヘアドライアーは、数に限りがあるようですが、無料で貸して頂けます。歯ブラシも購入…と書いてあったように思ったのですが、部屋についていました。
今回泊まった部屋は比較的広めのお部屋だったようです。古い感じはありますが、清掃は行き届いていました。
消臭剤&冷蔵庫&ケトル&レンジ&紙コップ&箸は各階のエレベーター横に設置してあります。2リットルの水を買っていたので、それを使いお湯を沸かしたのですが、それがなければ大変だと思います。

角部屋で、エレベーターから一番遠い位置にあったのですが、冷蔵庫を開け閉めする音や、人の話し声が結構響き、気になりました。隣の音はいらっしゃったようですが、全く気にならなかったです。

普通に使っていれば何もないです。
当たり前ですが、高いホテルの料金にはサービス料も含まれます。
ここは、相場からすると格安です。その点を踏まえ、有効に利用してみて下さい。

利用時期: 2017年10月
2017年4月29日に投稿しました

一週間のフリーで宿泊しました。宿泊料が格安な分、合宿生活スタイルのような施設でした。
場所は国道から入り込んだ場所に位置して侵入路がわかりづらかったですが、近くにコンビニはじめ多くの飲食店やマーケットもあるので便利でした。施設は古いですが清掃も行き届き快適でした。

客室選びのポイント: 車庫はホテル一階にあり別料金で利用できますが予約しておいたほうが良いです。
利用時期: 2016年9月
2017年4月4日に投稿しました モバイル経由

こちらチェックインを21時までにしなければならないのですが、その時
間を過ぎてしまった為に、電話がかかって来ました。時間を過ぎてしまったのはこちらの落ち度で申し訳無いと思ったのですが、あまりのケンカ腰の対応にびっくりしました。もう二度とこちらには予約を入れたくない程ひどい対応でした。月2回はホテルに泊まって、時には予期せぬトラブルがあったりもしましたが、こんなにひどい対応をされたのは初めてです。安くてももう二度と泊まりたくありませんし、接客業をするのには不適格な人だと思いました。

利用時期: 2017年4月
2016年11月8日に投稿しました モバイル経由

格安です
チェックインは時間制限がありますが、門限はありません
冷蔵庫は部屋には無く共用になります
近くにスーパー、コンビニや飲食店があります。

利用時期: 2016年10月