“フジグラン安芸1階の軽食喫茶”

グリーンオアシス フジグラン安芸店
口コミを投稿:2020年12月2日 モバイル経由

坂町のフジグラン安芸の1階にあります。軽食と喫茶のお店です。ランチメニューもあります。カツカレーをオーダーすると5分以内にサーブされますので、時間のない時のランチには最適です。味はそこそこで、お値段はリーズナブルです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年2月8日

坂のフジグランに入っているレストラン。
カレー、ハンバーグ、フライなどの洋食と、ケーキセットがあります。
買い物客が多く食べていました。
週末だったので、家族連れが多かった。値段も手ごろで、メニューも豊富でした。
季節のメニューもあって、なかなか良かった。
フードコートよりも落ち着けて良かった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年2月11日 モバイル経由

フジグラン内にあるファミリーレストラン。種類も豊富で家族連れでも問題なく注文できます。
この日はパンケーキを頼みましたが、安くて早くてそこそこの味でした。買い物で疲れたときに休憩で利用するにはいいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月8日

最近はテレビで再三ロコモダイエットが流れるので材料調達に苦労する為、ついでにフジグランに行きました。すると結構あるのに驚き。材料調達が出来たので、食品売り場の近くにあるお店に入りました。昼時間は過ぎていたのですが、そこそこ客が入ってました。メニューを見ると結構リーズナブル。店舗前に看板があった昼定食を注文。ご飯、みそ汁、小鉢(千切り大根)、アジのフライ、塩だれ豚焼肉で650円(消費税込み)でした。最近の昼食でこの値段は安い! 他の料理もカツ定食でも800円台と嬉しい値段でした。味も悪くはなく懐具合によってはお薦めできます。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月28日

安芸郡坂町のフジグラン安芸の1階にあります。開店してすぐの時間から開いていて、モーニングなどもあります。私は家族でよくランチを食べに行っています。ボリュームもあって、メニューの種類も豊富でとてもいいです。

訪問時期:2018年2月

グリーンオアシス フジグラン安芸店を見た人は、こんなところも見ています

グリーンオアシス フジグラン安芸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。