“汚い❗️”

台湾料理 福祥閣

中國東北部の人 屋部の中に汚い。台湾料理じやなくで,最悪の体验です。・… ……………… ………………………………………….. ………………………………………….. …………………………………………..…………………………..

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年9月7日

ロードサイドにある店舗。店内、テーブル席と奥に座敷席がある。タンタン麺セットを注文。品書きと大体同じだったが、鶏の唐揚げが大きい。写真の2倍?という感じ。別テーブルの客は料理が多くて残したのだろう、持ち帰りしていた。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

台湾ラーメンを食べたくて初めて訪問しました。
980円の定食メニューからニラレバ定食を注文したらラーメンも普通サイズだしから揚げもデカくて食べきれる量では無い。
美味しく頂きましたが次回からは単品を注文します。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月30日

前から気にはなっていたのですが、もとコンビニの後に出来ました。
12時過ぎに入ったのですが、ほぼ満員の状態でした。
メニューを見てびっくり品数が半端なく多い、ラーメンだけで15種類もありますし、弁当まで売ってます。
ランチセットも良いですが、ラーメンに飯物が付いてます、若い人には良いでしょうがね。
五目ラーメン680円をチョイス、出るまでに時間掛かります。
15分ぐらい掛かりました、具は油通ししていますが、野菜は生ぽいです、少しとろみかかっています。
麺もたっぷりスープは醤油系で塩っぱいです。

訪問時期:2018年10月

台湾料理 福祥閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。