宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
28件
口コミ 28 件中 1015
2017年9月26日に投稿しました

25年ほど前、幼少の子供たち2人を連れて入った温泉はどろどろとしてよかった。平成9年に立った新しいビルは(フロントに聞いて)目の前が海で、広い湯船からいい景色を見ることができるけど、あまりにもの湯船の大きさで加水、循環、加温(源泉表示は31度)が多く、そのっため、塩素消毒のにおいがきつい。少し残念でした。踊る宝島パスポートで1割引き、540円でしたよ。

利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2017年5月25日に投稿しました

室戸岬ツーリングで利用しました、お部屋はオーシャンビューで景色が良く、お風呂も広くてナトリウム系のツルツルお肌になる良い泉質です、料理も新鮮な刺身や色々量も程よく美味しいです。

客室選びのポイント: やはり海の見える部屋
利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年5月14日に投稿しました モバイル経由

尾崎兄弟の出身地らしい。
日本とは思えない様な青い海。
南国ムード満点。
ホテルは立派な感じです。
晩御飯は食べた事ないのでわかりません。
ランチは何度か利用した事ありますが、毎回美味しいです。この時は天丼を食べましたが、ボリュームがあって美味しかったです。
お風呂は、大浴場と檜風呂があります。
サウナも付いてます。
入浴だけも出来ます。
何度も行っていますが、混んでた事は経験がありません。
温泉が満員だったと言うクチコミありましまが、余程運の悪い日だったんでしょう。

利用時期: 2016年6月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2017年3月26日に投稿しました

四国徳島、太平洋に面したオーシャンビューホテル、南国らしく明るく開放的でした。
最寄の宍喰駅からホテルの迎え車で午後三時ごろ到着。チェックイン後すぐにホテルの温泉でゆったり。快適でした。

客室選びのポイント: すべてオーシャンビューの部屋ばかりでしたので特にアドバイスはありません
利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2016年12月27日に投稿しました モバイル経由

道の駅宍喰温泉に隣接しています。海がすぐ目の前なので景色は最高です。館内の二階温泉からも海が見えます。
建物の古い感じはどーにもなりませんが、もう少しきっちり掃除してくれたらなーと思います。お風呂のドライヤーの誇りとか…

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: 一人での旅行