宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年11月21日に投稿しました

口コミが良かったので、選びました。
料理の品数は確かに多く、良心的な感じがしました。
ただ、残念なことは、担当の仲居さんが、元気よく、はつらつとした方でしたが、お茶の入れ方が雑というか、ひどく、ぬるくて、薄くて、土瓶の中にそのお茶を残したままで、困りました。最後の朝食のの時には、思わず、温かいお茶をくださいと言いました。。

客室選びのポイント: 予約の時に、希望を言ったら良いと思います。
利用時期: 2019年11月
2019年10月24日に投稿しました

支配人をはじめ 皆さんとても親切で大変満足して気持ちよく帰りました。6人用のレンタカーも手配して頂き観光も楽しみ 夕食・朝食も大変おいしく大満足しました。

客室選びのポイント: どの部屋に泊まっても満足して帰っていけます
利用時期: 2019年10月
2019年10月15日に投稿しました

薄味の丁寧につくられた一品一品が今でも心に残ります めばるのお煮付けのおいしかったこと 養殖とは言いつつもあっさりと歯ごたえのあるはまちのお刺身などまた食べに行きたいと思わせる夕食でした 瀬戸内の島めぐりで歩き疲れた体を十分に癒していただきました さらにレンタカー会社に忘れものをした私たちに その会社には知り合いがいるのでと 遅くに連絡をしてくれて早朝に出発する私たちの予定にあわせて取りに行ってくれました 旅行記にしていたノートだったので 他の人には意味の無いものでも私たちには旅の思い出が詰まった大切なノートでした ほんとうにありがとうございました

利用時期: 2019年10月
2019年7月14日に投稿しました モバイル経由

此処は、2度目でいずれも法事あけの食事会での利用でした。日本料理のフルコースで魚料理がとくに美味しいです。

利用時期: 2019年6月
2019年4月14日に投稿しました

4,860円とお得に泊まることができました。
お部屋は和室です。あらかじめお布団が敷かれていました。
すぐにゴロンできるのもいいですね。
バスタブはお部屋にはないのですが大浴場がありますので無問題。
ただ、本来温泉なのですが、ポンプ不良のため、この日のお湯はほとんど温泉は入っていないとのこと。。。温泉目当てだったので残念。。すごく残念。。残念でした。。。

利用時期: 2018年6月