JTB
ヤフートラベル$95
Hotels.com$93
Vio.com
2022年9月19日に投稿しました

土庄港に近く観光の拠点にしています。
部屋から港が見えて小豆島に来たんだと実感出来ます。
古いながらも設備は整っています。
大浴場への距離が遠く、エレベーターが一ヶ所なので浴衣を来たまま乗るのが難点。
今回は台風接近でフロントの方にとてもお世話になりました。小豆島に行く時はまた利用します。

利用時期: 2022年9月
2022年5月29日に投稿しました モバイル経由

土庄港の直ぐそばにあるきれいなホテル。土庄港の周りに夕食食べられるお店はほとんどなく助かりました。宿泊の方で一杯だとダメみたいですが一人でカウンター席空いてました。美味しくいただきました。

2022年5月23日に投稿しました

主要な港の土庄港フェリー乗り場から徒歩1分のホテルです。室内は広めのビジネスホテルって感じですがとにかくアクセス抜群なので小豆島を拠点に瀬戸内の島へ行かれる方にはおすすめです。
温泉の大浴場もあります。
今回、素泊まりだったので食事は分からないですがセブンイレブンも近くにあり安心です。

2022年5月7日に投稿しました

土庄港の眼の前にあるので迷うことはなく、フェリーからおりてすぐ
荷物を預けることができて便利でした。

温泉は、塩分が強めで個人的にはとても良かったです。
サウナは今の時期で使えないのですが、水風呂があり交代浴を楽しみました。
部屋が港側だったので、船の出入りがみられたのもよかったです。

港のそばに土産物屋とコンビニがあるので、
ちょっとした買い物にもこまらないのもよいです。
スタッフさんのサービスの質が少し気になりました。
旬の料理がでるプランで頼んだので、どんな料理がでるのか気にあって
配膳の方に質問をしたのですが、料理名をご存じなくてすこしびっくりしました。
今日のお品書きのような紙が一枚あると、よりよくなると思いました。

利用時期: 2022年4月
2022年5月3日に投稿しました

土庄港の目の前のビジネスホテル。立地は抜群。食事は遜色ない。窓の景色も港が見れて雰囲気が良い。ただ壁が薄い。隣の部屋の話し声が響く。