“おしゃれなカフェ”

カフェ 忠左衛門
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 瀬戸内海とオリーブ畑を見下ろす絶景と、オリーブオイルをふんだんに使った料理を楽しめるレストラン「忠左衛門」。 光あふれる広々とした店内と、瀬戸内の風を感じるテラスを合わせて、席は最大109席。 看板メニューは井上誠耕園のオリーブオイルに合わせて作った四色のオリジナルパエリアです。
口コミを投稿:2015年10月4日

ランチを食べに行きました。
小豆島産にこだわった料理がおいしかったです。
店内も雰囲気が良くてゆっくりできました。
車で行くには道が細くて苦労しました。

訪問時期:2014年11月

口コミを投稿:2015年9月2日 モバイル経由

小豆島でおしゃれなランチといえばこちら。

車でしか行けない高台にあります。

細い道を通っていくのでドライビングテクニック必須ですが、それだけの価値がある眺望。

11時に早めのランチで行きましたが、テラスでゆったりのんびりできました。

島本も置いてあるので、旅行の計画をたてるのにもぴったり。

お野菜たっぷりのうしお丼美味しかったです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

小豆島3年連続で訪れましたが、初めて伺いました。行き道は細い道で不安になりました。カウンター席と四人座席が店内にありテラス席もありました。ちょうど四人家族で暑かったし店内の四人座席にしました。料理はオリーブを活かした洒落たものですが、味も良かった。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年7月31日

休日などはお客さんがいっぱいで少し待つことがあると思います.わたし達はエビのアヒージョとトマト系のパスタを注文しました.特段の美味しさではないですが,島の味を楽しみたい方には良いのではないでしょうか.混雑時はフロアもキッチンもバタバタガヤガヤしていることがあります.

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年7月28日

オリーブ畑のど真ん中にある、木製の建物。その2階で素敵なパスタをいただけます。オリーブ園が経営されているので、オリーブが掛け放題というのはとてもいい。雰囲気もよくスタッフの対応も素晴らしかった。
列が長いときは、名前を伝えて外のベンチで休みながら待つ事も可能。オリーブを感じられるレストランです。

訪問時期:2015年5月

カフェ 忠左衛門を見た人は、こんなところも見ています

カフェ 忠左衛門に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。