“無料で試飲出来ます”

森國酒造 CAFE & BAR
口コミを投稿:2015年11月18日

醤油蔵を改造したトテモ雰囲気のあるお店。観光で疲れたのでお茶するつもりでしたが、沢山試飲させてくれたので酔ってしまいました。だるまさんラベルの大吟醸が美味しかったのでホテルで飲むため買いました。お水が美味しいです。

訪問時期:2015年11月

口コミを投稿:2015年10月15日

カフェ利用でした。ペット同伴を伝えると、快くいいですよと言ってくれました。
ホットの甘酒をいただきましたが、甘酒はもちろん美味しかったのですが、お茶請けの生姜の飴煮のようなのが美味しかったです。
利き酒のメニューもありましたが、お酒を購入しようとすると、試飲もできますよと、試飲を持ってきてくれました。
ふわふわというお酒、中辛口のちょっと煮物なんかに合いそうなお酒を買って帰りました。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

小豆島に3年連続で訪れましたが森國酒造さんへは初めて訪れました。8月6日に初めは来ましたが木曜日が定休日らしく翌7日に再度訪れました。何か懐かしさを感じる店構えで、旨そうなお酒が並んでました。あいにく車なので利き酒は出来ませんでしたが土産にお酒を買いました。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年4月6日

すてきな古民家カフェです。
ピザ、まかないめし、酒かすグラタンをいただきました。
どれも手作りな、あたたかいお食事。お店の雰囲気も楽しめて、のんびりしました。
手ぬぐいなどの小物や、販売しているお酒のラベルもかわいい。ついつい色々買い込んでしまいました。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年3月31日

カフェのつもりで入ったら、明治時代までは現役だったという家財道具を展示してあって、ちょっとした博物館のようでした。店員の方も色々親切に解説してくださってホスピタリティ最高でした。残念ながら一押しの日本酒は自転車だったので飲めず残念でしたが、次回はたしなみたいと思うところです。

訪問時期:2014年6月

森國酒造 CAFE & BARを見た人は、こんなところも見ています

森國酒造 CAFE & BARに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。