“坂手港フェリー乗り場の近く”
大阪屋の口コミ

大阪屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年12月9日

神戸からフェリーで坂手港に、am11時過ぎに着き少し早かったけど、昼食をと思い大阪屋さんに入る。
おすすめランチ(太刀魚の干物)を注文するも品切れ、
店内を見ると結構お客さんがいたので、
品切れも納得しました。
代わりに刺身定食を食べました。
味は結構おいしかったです。
食べている間も10名くらいの来客があり、
にぎわっていました。

口コミを投稿:2016年8月17日

小豆島名物ひしお丼を頂きました。
なんなんだろう、この名前。かわったものがでてくるのかとおもいましたが、
ただの海鮮丼でした。
海に近い分新鮮でおいしかったけど、値段がこのクオリティにしては高め。
海の家のような雰囲気のお店でした^^

口コミを投稿:2015年12月30日

高松へ渡るフェリーの待ち時間のランチで利用。坂手港近くの食堂でその外観から少し恐る恐るで入店しましたが、中へ入るとほぼ満席。アジフライ定食を食べましたが、肉厚のアジが2枚で、非常に美味しく満足でした。車だったので、ビールが飲めず、残念。次回は夜に利用してみたいお店でした。

口コミを投稿:2015年9月13日 モバイル経由

亀の手?というなの珍味を頂く。見た目はグロテスクで最初は戸惑うが、味はなかなか美味い。店内は地元客と観光客が半々くらいであった。

口コミを投稿:2015年9月8日

坂手港にある「大阪屋」さん。
お店は田舎の定食屋的で、お世辞にも綺麗とは言えない店内でした。(汗
味も期待できないか? と思ったら、新鮮な魚介がてんこ盛りの丼は絶品!
ボリュームもバッチリ!小針やお吸い物もついていて、男性でも満足できると思います♪
客層は地元の人が多いみたいです。

大阪屋を見た人は、こんなところも見ています

大阪屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。