宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ちゃん33
広島市, 広島県

宇多津駅南口徒歩1分(30秒?)

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年10月21日
宇多津駅南口徒歩30秒です。車も瀬戸大橋を渡り最初のインター坂出北インターで降りて10分位で到着です。無料駐車場あり、車でも電車でもどちらも便利な立地です。ホテルは、若干古い感じですがフロント横の冷蔵庫に無料のウェルカムドリンクあり、朝食のバイキングも種類豊富で名物の讃岐うどんもあり美味しいかったです。値段のバラツキありますが、安く予約出来ればコストパフォーマンス高く良いホテルだと思います。大浴場が有れば最高だと思います。
滞在時期: 2019年6月
この口コミを通報しますか?
外観写真
ホテルアネシス瀬戸大橋 から 0.8 km
無料駐車場
古街の家(香川県宇多津町) ⇒ 古民家を一棟貸し切り檜風呂でリッチに過ごす
滞在するたびにリワードを獲得
  • JTB
    ¥10,640
    ¥11,200
ホテルアネシス瀬戸大橋 から 4.7 km
無料駐車場
宇多津町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年9月2日に投稿しました

駅を出てすぐなので、鉄道利用者にはとても便利です。少し歩けば近隣にイオンや飲食店があります。朝食会場からの眺めが良く、うどんがあるのが嬉しい。

滞在時期: 2019年4月
2019年5月16日に投稿しました

仕事で宿泊しました。普通に良いです。
上の部屋の眺望がとても良いんです。宇多津の街が見渡せて、素晴らしいです。

滞在時期: 2018年12月
2019年4月28日に投稿しました

宇多津駅の目の前なので立地は最高。
シャンプーや漫画など無料レンタルのものがたくさんあり良いと思いました。

滞在時期: 2019年4月
2019年3月4日に投稿しました モバイル経由

朝食が美味しい。
駅近、部屋が静か。
水回りしっかり、アメニティ貸し出しが嬉しい。
またリピートしたい宿でした。

滞在時期: 2019年1月
2018年5月4日に投稿しました

メールでのやり取りの対応良くほかの大浴場があるホテルと比べてもレストランがかなりおいしいとのことで外に出るのも嫌なのでこちらに決めましたが5/1はゴールデンウイーク期間中でバイキングのみとのことでした。そのことは全く聞いておらず、れすとらん予約時も言われなかったのにバイキング3500円で宿泊客は500円引きです。仕方なく夕食はバイキングにしました。18:30分と早めに行きました。
スタッフは中国人の女性が多くビールを頼んでもなかなか来ず、茶わん蒸しは冷え切って冷めているし生春まきや焼そば、炒飯はパサパサで食べれません。まだ18時からのバイキングなのになぜ?何回も混ぜられておりました。お客は6組くらいで回転が悪いのか一向に減りません。陶板焼きも牛肉以外のチキンやポークも入り辛いたまねぎも入り残念!またスタッフがたれも忘れていた為味薄い状態で食しました。
いやらしいはなし、一番元が取れそうなメロンやお刺身、ローストビーフを何度も食べましたが、旅行に来たのにあさましく嫌な気分となりました。最後の支払いも合計でと申したのに飲み物だけの精算だけで翌日再度ホテルのチェックアウト時にバイキング代請求されました。(チェックインの時に前金で支払ったのですぐに終わるはずが)男性の支配人は日本語わからなかったのでしょうか?部屋は8階のツインですが空調なのがゴーやグーという低音の音が耳障りでうるさかったです。

滞在時期: 2018年5月