ゆず味の豆菓子

2018年2月24日に投稿しました
Dallmayr
日本
ソフトクリームが絶品!

こんぴらさんにお参りに行く途中、ひとやすみの看板に誘われて入りました。 コーヒーにするつもりが、目の前の女性が美味しそうに食べていたソフトクリームにつられて注文。これが美味しいのなんのって。 和三盆の... 続きを読む

2018年11月4日に投稿しました
KiyomiKato
モバイル経由

2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

和三盆の糖蜜がたっぷりとかかって、優しい上品な甘さ。滅多にお目にかかれないソフトクリームでした。

訪問時期:2018年5月
2018年2月24日に投稿しました

こんぴらさんへ向かう参道沿いにある豆吉本舗。お店に入りやすく試食ができるので、気に入った味を買うことができます。パッケージにはこんぴらさんのゴールドプロジェクトのシールがはってあるゆず味が美味しかったのでお土産に買いました。

訪問時期:2017年3月