2020年10月19日に投稿しました モバイル経由

ただのビジネスホテルです。
確かに貸切り風呂は無料でチェックアウトまで入り放題なので、小さい子供などが居るファミリーには有難いですが、部屋からも風呂からも眺望は最悪(民家の正面、駐車場しか見えない)なうえ、ドライヤーすら無い、せめて冷水くらい置いて欲しい、何度も入れるのが売りな割に、タオルは部屋から持参しろ…何か色々突っ込みたい宿です。
 後、食事ですが皆さんが書かれてる様な大量な内容ではないですね(私が食べたのは潮騒懐石)特段良い訳でもなく、どこの地域でも見かける、It's懐石で目新しさはまるでありません。
なので食事無しで風呂だけ入って楽しむ事をお勧めします。周辺にはコンビニもあれば飲食店もたくさんありますので。

利用時期: 2020年10月
2019年11月27日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルでした。ロビーも客室もアメニティも簡素です。6種類の貸切風呂は特に時間制限もないので好きなだけ入ることができるようですが、入りたいお風呂がいつ空くのか見当もつかず困りました。貸切風呂にはトイレがついていますが洗面台もドライヤーもありません。メイク落としもなかったので近くのコンビニに買いに行きました。
一番安いプランだったと思うので食事も今ひとつなのは仕方ありません。夕食にうどんが出ましたが、ふつうのうどんでした。

利用時期: 2019年11月
2019年5月24日に投稿しました

こんぴらさんのお参り後、こちらに宿泊しました。空港からバスに乗って行きましたがことねさんの近くで下車できたのでお参り前に荷物を預けることができて良かったです。(ロッカーを探さなければいけないと思っていたので助かりました)フロントはこじんまりとしていましたが部屋は広く、お風呂は貸切なので連れとゆっくりはいることが出来ました。食事は外にいってしまったのでわかりませんが種類は色々あったようです。また行きたい。

利用時期: 2019年4月
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

温泉街という事で旅館をイメージしていたのですが、貸切風呂のある観光ホテルです

貸切風呂は6つあり、私には湯加減が緩かったのが残念ですが、ゆっくり入れるのは良かったです

食事は全体的に量が多かったのですが、もう少し少なくても良いのかなとは思います。貸切風呂は家族かカップルなどに人気と思いますが、やはり客は女性が多いですし

利用時期: 2019年3月
2019年3月23日に投稿しました モバイル経由

貸切風呂が6つあります。

大浴場はありませんが、
どれかはまず空いています。

6つのうち、
一番奥と一番手前がおススメです。
お湯は適温でゆっくりと過ごせます

お部屋はトリプル
ベットでしたので、
高齢の親には助かります。

食事は1階の別棟となります。

利用時期: 2019年3月