おいりソフト

ここではおいりソフトが食べられます 金比羅もちろん周囲の観光パンフレットも豊富です ですがやはりここではソフトクリーム おいりはあっさりとした甘さでソフトクリームとの相性はもちろん インスタ映えするこ... 続きを読む

2019年12月28日に投稿しました
tabiasobi
島根県
こんぴら観光はここから!!

こちらは金比羅山の表参道をあるき始めてすぐに右手てあります。 普通の小さな観光案内所です。 MAPをいただき金比羅山の散策を開始しました。 入り口にはこんぴらしょうゆ豆の試食がありました。

2019年10月24日に投稿しました
v35p_trip
札幌市, 北海道
モバイル経由

2019年12月28日に投稿しました

ここではおいりソフトが食べられます
金比羅もちろん周囲の観光パンフレットも豊富です
ですがやはりここではソフトクリーム
インスタ映えすること間違いないです

訪問時期:2019年11月
2019年10月24日に投稿しました モバイル経由

普通の小さな観光案内所です。
MAPをいただき金比羅山の散策を開始しました。
入り口にはこんぴらしょうゆ豆の試食がありました。

訪問時期:2019年10月
2019年5月24日に投稿しました

近辺で食事するところと明日の予定を立てるためこちらに寄り冊子等頂いてホテルで検討しました。こじんまりした案内所でしたが香川の名物等も置いてあり見やすかったです。

訪問時期:2019年4月
2019年5月19日に投稿しました

そんなに大きな観光案内所ではなく、またお店といっしょになっているため、いささかパンフレット目的のみだと入りづらさはありました。こんぴらさんのマップなどあるため、お参りのまえに立ち寄るとよいと思います。

訪問時期:2019年5月
2019年1月6日に投稿しました

香川県の観光スポット、金刀比羅宮にむかう参道にある施設です。こんぴらさんの観光マップやお土産も販売していました

訪問時期:2018年12月