“おいしいです。”
山内うどん店の口コミ

山内うどん店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年7月6日

やまうちのひやあつは最高です。今は息子さんが中心になってうどんを作られています。少しうどんが細くなった気がしましたが、こしはしっかりあります。出汁もおいしい。

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

とくに変わりダネうどんじゃなく
わかりにくい場所
しかし
シンプルだけど 美味しい
硬めに感じる麺だがしっかりもちもち
ひやひやを注文
男性なら特大でもいい量
麺を伸ばして湯がいて
作り置きをしてないのか?だから美味しいのか?
また行きたいお店です

口コミを投稿:2018年2月20日

ひやあつ(小)をいただきました
出汁とコシ、どちらも3軒ハシゴしたなかで最高でした
(小)だとたったの200円というのも衝撃
再度訪れたいと思ううどん店でした

ナビを頼りにクルマで来ましたが、わかりにくいところではあっても迷うことはありませんでした

口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

もちもちの麺がとっても美味しいです!
自分でテーブルに置いてある生姜をすってたっぷり入れるとまた美味しいです。

口コミを投稿:2017年12月31日

麺も美味しいし、提供も早いし、なにより店主の人柄が良い!楽しく食事ができました。トッピングの揚げ物もかなりビッグサイズなのにもかかわらず、安くて美味しい!しかも食卓一台につき一つ、すりおろし器の上にショウガがそのままの状態でおかれているので、おろしたてのショウガを無料でトッピングできるところもうれしいです。かなり山奥にあるので、たどり着くまでに迷子になりそうでしたが、行った甲斐は十分にありました!ここはおすすめです!

山内うどん店を見た人は、こんなところも見ています

仲多度郡まんのう町

山内うどん店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。