本日営業: 8:00 - 18:00
仁淀川で最も美しい峡谷でキャニオニングツアー
0件の口コミ
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Niyodo Adventureを満喫する
2021年12月22日に投稿しました

おもてなしと未開の地への冒険が最高!
カヌー乗って、秘境へ行き、テントサウナに入って、超綺麗な川を泳ぐ!
大自然の中で癒されるならココしかない
※タオル、暖かいコーヒーなどの気遣いがさらに良い

訪問時期:2021年12月
2021年9月14日に投稿しました

とても楽しい時間を過ごせました!アドバイザーの方々も優しくて最高でした!また利用したいです!高知に来たら来るべきです!雨が降ってたのですがなんの問題も無く楽しめるので天候にも左右されないのでおすすめ!

訪問時期:2021年9月
2021年9月14日に投稿しました

初のバックラフト体験でした。
始まる前は緊張してましたが、細かい注意点まで説明してくださり、終始楽しむことが出来ました。
次はキャニオンリングにも挑戦したいです。
ありがとうございました。

訪問時期:2021年9月
2021年5月19日に投稿しました モバイル経由

新緑シーズンに午前のキャニオニングツアーを楽しみました。
有名観光地の中津渓谷の裏(奥座敷ポイント)での感動体験~!
川に飛び込む、ロープを使って岩を下る・上る、洞窟をくぐる、滝にうたれる
そしてフィナーレは、水にプカプカ浮かびながら空を見上げ、自らも自然の一部になる.....
変化に富んだ自然を満喫できる面白いコース設定、さすがガイドのヒロさん!!
私は高知市内を拠点にし、JR佐川駅までの無料送迎を利用しました。

「アクセス・アクティビティ内容・サービス」個人的にはすべて大満足~!!!
この地に宿泊し、温泉やクラフトビールなど仁淀川地域をもっと楽しむプランも良いですね~
英語ツアー&キッズツアーもあり、異国の友人や家族一緒での水遊びにもオススメします。

訪問時期:2021年4月
2020年5月17日に投稿しました

陸とは違う神秘的な中津渓谷を見ることができました。ガイドさんがいなければ行けないような所です。ぜひともこの神秘の谷を泳いでみてください。

訪問時期:2020年4月