2018年3月26日に投稿しました

ロフト付きの部屋に宿泊しました。寒い日だったので、天井の高さのせいで部屋がなかなか暖まりませんでした。本館の地下にある大浴場に行くには、宿泊棟から一旦外を歩く必要があり、せっかくお風呂で温まった身体が冷えてしまいました。
夕食は潮彩御膳に。刺身に天ぷらもつき値段以上に良かったです。
周辺に宿泊するところが少なく、消去法で選びましたが、総じていうならば満足!
スタッフの感じも良く、うっかりホテルに腕時計を忘れてしまいましたが、迅速に対応していただき助かりました。またこの地区を旅行するときにはお世話になりたいと思います。

利用時期: 2018年1月
2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

バルコニーから見る景色がとても素敵でした。ごはんもおいしく頂きましたし、お風呂も快適でした。またリピートするつもりでいます。

利用時期: 2017年10月
2017年11月13日に投稿しました

歩き遍路で泊まった。送迎あり。岬の上なので、歩きの人は送迎してもらったほうが良い。施設もゆったりとしており、洗濯機、乾燥機も無料。遍路値段なのか、格安の上、清潔。スタッフも親切。ツインの部屋。

利用時期: 2017年11月
2017年9月16日に投稿しました

柏島にダイビング旅行!民宿に泊まってもよかったのですがせっかくの旅行なので
こちらのホテルを予約。1人2食付きでシーズンを外せば7000円ほど!とても破格な値段です!ホテルはコテージっぽくなっており、大自然を感じられます。ロビーや大浴場、お食事所はホテルらいい建物です。お食事は事前予約をすれば、松竹梅とコース料理を用意していただけます。松で8000円です(ドリンク別)海の幸と、肉が出てきます!
予約なしでも一品料理が注文できます。高知県でよくあるうつぼ料理もあります。
ワインはフル・ハーフのみです。おそらく安いものかと。3000円くらいで出されています。コンビニは近くにはないので、行きに見つけたら寄りましょう!
飲み物はアルコールも含め自販機があります。

やはり自然がいっぱいの場所に立地しているので虫はいます。部屋には蚊よけが置いていますのでコンセントをさしましょう!

大自然を味わえる素敵なホテルです!

客室選びのポイント: 夜食が必要な方は予め準備して持っていきましょう!テラスからぜひ朝日を観て下さい!
利用時期: 2017年9月
2017年9月13日に投稿しました

眺めもよく良いホテル。
ご飯も美味しい。
シュノーケリングできるビーチも、
エコロジーキャンプ場に車でいけば、近いです。

利用時期: 2017年8月