“高知の美味しいうどん屋”
いろりやの口コミ

いろりや
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

黒潮町の国道沿いにあります。靴を脱いで上がり、フローリングの床のお店です。カレーうどんがお勧めです。

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

味よし。
駐車場広く、20台は停められる。
店内は広く清潔
70-80脚はあるので回転も速く、
長時間待つことも無いでしょう。

口コミを投稿:2015年12月28日

水曜どうでしょうでもでてくる有名うどん店。
香川のうどん屋に比べると味はそれなりではあるがこのあたりでは美味しい部類に入るのでしょう。雰囲気良くのんびりできる店作りです。(自分が滞在した時は子供が騒いで走り回って他のテーブル客にも迷惑をかけていたのであれはちょっと注意したほうが…)

口コミを投稿:2015年11月27日 モバイル経由

四万十川遊びの帰り、お昼ごはんに来ました。
某番組で何度も来ているので、以前から来たかったのですが、高知市内からかなり遠い!

口コミを投稿:2015年8月1日

をご覧になり立ち寄られた方が多いのではないでしょうか。四万十市⇔高知市の国道沿いにあるので立ち寄りやすいロケーションです。
力豚カレーうどんとか色々心引かれるメニューがありました。青さのりの天ぷらが乗ったぬくいうどんが美味しかったです。私が頼んだ天ぷらざるうどんは天ぷらのボリュームがすごかったです。麺そのものはあまり記憶に残っていません。そうゆうことです。

いろりやを見た人は、こんなところも見ています

いろりやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。