“平日ランチ焼肉食べ放題999円(税別)コース”

じゅうじゅうカルビ 福岡那珂川店
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

本体価格が安い上に、ドリンクバー180円(税別)で割安感があります。カルビ、豚、鶏モモ、ホルモン、フライドポテト、鶏唐揚などにご飯類。もつ鍋や黒カレーもあります。子供連れにもお子様メニューがあるので家族連れにも利用しやすいと思います。肉質は価格を考えると上質なものが提供されていますので、それなりに満足できるものでした。

口コミを投稿:2017年7月13日

無性に焼き肉食べ放題を食べたくなり、今まで食べに行ったことがないお店に訪問する事に。お店は那珂川町にある「じゅうじゅうカルビ 福岡那珂川店」へ。人気があるようで時間待ちになったが、約10分程度で店内へ案内される。焼き肉の網の真上に換気扇が付いており、焼肉屋独特の煙が立ち籠り服に臭いが付くのは極力避けられている。

食べ放題コースは3コースあり、今回は一番低価格のコースである「お気軽コース2,080円」を注文する。最初にお通し的なものとして豚のタンが出てくる。意外と美味しいもの。この日はお店からサービス品として牛の塊が頂けました。食べやすい大きさにカットして網の上で焼く。これがかなり美味しい肉。その後はこのコースのメインになるハラミとロース。意外と食べれる肉。これ以外の牛肉はなし。

他に食べ放題のメニューはいろいろあり、ビビンバを注文する。ビビンバの味は然程美味しいと思える程ではなかった。とにかく肉を食べないと何のために食べ放題に来たのか意味がないので、肉ばかり食べていると食べ飽きてくる感が出てくる。やはり食べ放題の料金で他のお店でステーキセットを食べればよかったと後悔。

食後のデザートにマンゴーを頂く。1皿に乗っている量があまりにも少ないもので、これをとにかく食べれる分食べた。今回の件で焼き肉食べ放題はあまり美味しさを感じるものではないものだとつくづく感じるものでした。

口コミを投稿:2012年3月22日

じゅうじゅうカルビ 福岡那珂川店を見た人は、こんなところも見ています

じゅうじゅうカルビ 福岡那珂川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。