口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

岩盤浴が復活したので、久しぶりに行きました。館内は広く、食事処やマッサージなども楽しめます。岩盤浴と、お風呂は全く別の場所にあります。温泉は広く、ゆっくりできます。特にヨモギサウナが好きです。4.5時間はのんびり滞在できると思います。女子同士や長湯が好きな方にオススメです。岩盤浴近くに休憩所もあります。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

日帰り温泉で利用しました。値段高め。靴を脱いで、カーペットの上を歩くのがまず好きではありません。占いの場所があったり、マッサージがあったり、昔の温泉っぽい雰囲気があります。脱衣所とお風呂は綺麗でしたが、それ以外が気になりました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月10日 モバイル経由

福岡で有名な温泉地の一つの久山。ホテル夢家は昼間に日帰り温泉もやっていて、お手頃価格で入浴できる。
種類が色々あるわけではないけど、開放的な露天風呂は温泉好きには最高!木の葉が落ちてくるのが風情がある。
マッサージも充実しているので、数時間ゆっくり過ごせる。施設がキレイなので、泊まるのもアリ。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月19日

脱衣し、温泉施設へ入った瞬間に強烈な塩素臭がしました。
日曜の午後でしたが、かなりの入浴客でした。
ほぼ全ての浴槽に垢が浮いており、俄かには承服出来得ない状況です。
短時間の日帰り利用ですので、食事や客室は分かりませんが
温泉を訪れる目的に含める場合、如何に客室や食事が満足できたとしても
再訪は有り得ません。
但し、平日は分かりません。平日には垢が浮いていないかも。
しかしながら、どのような状況でも垢まみれの温泉など
考えられないかと。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月29日

福岡空港や博多駅から20分という近さにありながら大自然を満喫できる福岡の軽井沢と呼ばれる久山町にある天然温泉ホテル。
その温泉風呂の種類の多さにビックリ!
お座敷の大宴会や立食パーティーなど様々な要望に応えてくれるホテルです。

客室選びのポイント: 池側がオススメです。。
  • 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行