2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークにも関わらず、ピーク料金の設定はなく、通常価格で宿泊できるのは、とても良心的
ツイン料金で、一泊4,500円で、朝食込み、駐車場代無料
会員価格ではあるが、当日申し込み可能
ホテルの隣には、ファミマがある。
公共交通機関では、行きにくい場所にあるので、車利用が前提
近くには、ドラックストアやファーマーズマーケットなどがある。
客室は、それなりの広さで、アメニティも最低限は揃っている。
歯ブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディーソープ、ポット、コップ、冷蔵庫、ドライヤー
それ以外に必要なものは、隣のファミマかドラックストアに買い出しに行けば事足りる。
朝ごはんも、サラダやヨーグルトを食べれば連泊でも飽きない。
ホテルは、寝るだけでいいという人には最適
それが嫌なら、もっとお金を出して、ラグジュアリーなホテルに泊まれば良い。

利用時期: 2019年5月
2017年11月4日に投稿しました モバイル経由

佐賀でバルーンフェスがあるらしく周辺のホテルが取れずこちらへ。
筑紫野ICからそれなりに近いです。
ホテル横をJR原田線が走っていますが、駅は近くになさそうで、本数も少なくそれほど騒音を感じませんでした。
ホテル連泊が続いているので、アイロンを借りようと思ってフロントの人に聞くとアイロンないの!?
まぁ借りる人少ないから仕方ないのかも。でも置いていて欲しかった…。

利用時期: 2017年11月
2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

夕食付きのプランを選びましたが、閉店直前の総菜店以下の品数でびっくりしました。(1番客でした。現金払いで950円のようです)
ホテル隣にファミリーマートがあるので、素泊まりをオススメします。ちなみに、朝食サービスも品数が少ないのですが、前日に夕食を経験していたので、むしろマシに感じました。

お部屋の評価はビジネスホテルとしては普通。電気ポットのコードやメモ帳台など、ホコリを被っているところがありました。峠の茶屋的な感じで宿泊するなら必要十分ではないでしょうか。

利用時期: 2017年9月
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

電車の駅からは遠いので車じゃないと不便ですが、手頃な値段で宿泊できます。今回夕食と朝食を付けましたが6,500円程度。料理はバイキングですが、お腹も十分満足します。近くには中華とうどん屋がありますが少し距離がありますから、雨の日には2食付きが便利かも。朝食もパンやサラダ、お味噌汁としっかり食べれます。
部屋は清潔感もあり、ゆっくり休めます。
足の便を除けばコスパはバッチリなホテルです。

利用時期: 2017年7月
2017年1月15日に投稿しました モバイル経由

車利用の出張時に利用しました。結構綺麗で、部屋に設備も良くて、それで安い。ただ、駅からは遠いので、車等がないと利用はできないと思います。逆に車があれば、安くて良い宿だと思います。

利用時期: 2016年11月