2017年12月22日に投稿しました

会席料理コースで宿泊しました。料理は特筆するほどではありませんでした、費用的にもバイキングコースの方が良かったのではと思います。
温泉も夜11時頃までと制限がありましたが、のんびりと入浴が出来てリラックスできました。

利用時期: 2017年11月
2017年4月8日に投稿しました モバイル経由

下の駐車場から遊園地気分でゴンドラで上がれるのが嬉しい。
料金はリストバンドのキャシュレスで便利です。
お風呂はアルカリ性トロトロの湯です。湯温も何種類かに分かれてるのでゆっくり浸かれます。
バイキングレストランもありますので一日中ゆっくり休める温泉です。

利用時期: 2017年4月
2016年11月8日に投稿しました モバイル経由

家族で1泊しました。部屋に露天風呂がついており、非常に便利です。ただし24時間入れるわけではなく、深夜帯は使用不可でした。大浴場も広く気持ち良かったです。
周辺に観光地があまりないため、注意が必要です。

利用時期: 2016年11月
2016年6月30日に投稿しました モバイル経由

のどかな田園風景が広がる福岡県筑前町の高台建つ「花立山温泉」。4階建ての館内は豪華な造りでカラオケルーム・売店・マッサージ・エステ・理容室・大浴場・家族風呂・食事処・特別室などがあり、施設が充実しています。
玄関前にも駐車場がありますが下の駐車場からモノレール(無料)で行くのが楽しみ。

利用時期: 2016年2月
2016年5月8日に投稿しました モバイル経由

広い敷地の中でも 露天風呂が 木々の香りを感じながら ゆっくりできます。

源泉温度は 低いものの Phが高い 柔らかいお湯でした。

利用時期: 2016年5月