カルナパーク花立山温泉
この宿泊施設の価格情報がありません。筑前町の他の施設をご案内します
予約可能なホテルを表示
甘木館(朝倉市)
  • 無料駐車場
旅館
清流庵(朝倉市)
旅館
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/12/22

会席料理コースで宿泊しました。料理は特筆するほどではありませんでした、費用的にもバイキングコースの方が良かったのではと思います。
温泉も夜11時頃までと制限がありましたが、のんびりと入浴が出来てリラックスできました。

• 宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/04/08 モバイル経由

下の駐車場から遊園地気分でゴンドラで上がれるのが嬉しい。
料金はリストバンドのキャシュレスで便利です。
お風呂はアルカリ性トロトロの湯です。湯温も何種類かに分かれてるのでゆっくり浸かれます。
バイキングレストランもありますので一日中ゆっくり休める温泉です。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/08 モバイル経由

家族で1泊しました。部屋に露天風呂がついており、非常に便利です。ただし24時間入れるわけではなく、深夜帯は使用不可でした。大浴場も広く気持ち良かったです。
周辺に観光地があまりないため、注意が必要です。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/30 モバイル経由

のどかな田園風景が広がる福岡県筑前町の高台建つ「花立山温泉」。4階建ての館内は豪華な造りでカラオケルーム・売店・マッサージ・エステ・理容室・大浴場・家族風呂・食事処・特別室などがあり、施設が充実しています。
玄関前にも駐車場がありますが下の駐車場からモノレール(無料)で行くのが楽しみ。

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/05/08 モバイル経由

広い敷地の中でも 露天風呂が 木々の香りを感じながら ゆっくりできます。

源泉温度は 低いものの Phが高い 柔らかいお湯でした。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行