“国道沿いのうどん屋さん”
太昌うどんの口コミ

太昌うどん
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

国道沿いのうどん屋さん。地元の人に連れられて行きました。
うどん屋さんだけど蕎麦もあり値段もそんなに違いがないのがいいですね。
うどんは福岡の柔らかい麺ですね。出汁が美味しいです。
友人はネギ多めで注文していました。
いなり寿司は油揚げがチョット濃い味付けです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年8月2日 モバイル経由

福岡出張で八女方向を訪れた時にランチ利用。
とても混雑していて人気店の様子です。
博多うどんと言うのでしょうかコシはないけどあっさりと食べられる。
肉ゴボウ天うどん680円

近くにいわゆる食べログ高評価点はなく、歩いて探す余裕の無い方には良いと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

出張で行ったときに食べますが定休日だとかなりショックです。インターを降りてすぐの所にあるのでお客さんが多く車をとめるのも一苦労です。うどんと丼物のセットでゆず胡椒を入れるのがかなり美味しいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

インターを降りるとすぐにあるのがこのお店。お昼時は勿論、その前後の時間もかなり混んでいて繁盛しているお店。いろいろな種類もあり、ランチでは丼物と一緒に食べてる人が多いです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年8月15日

小上がり席とテーブル席、対面式のカウンター代わりの大きなテーブル席があります。
玉子丼が390円と安いです、
うどん付きでワンコインの500円です。
そばもあります。

訪問時期:2017年8月

太昌うどんを見た人は、こんなところも見ています

太昌うどんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。