“平日ランチ”

居酒屋 八蔵 吉野ヶ里店
テーブルを予約
10/4(火)
20:00
詳細: JR長崎本線 吉野ヶ里公園駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(25台)共有駐車場の場合があります。座席数130席
口コミを投稿:2019年3月28日 モバイル経由

平日限定の特別ランチをいただきました。写真にあるのがそうです。竹ランチ1500円は、そこそこお値打ちかと思いますよ。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月7日

ランチは日替わりで、肉か魚系が選べます。小盛りの刺身も付いて美味しい。地元の人々にも人気です。また、宴会の料理も種類が豊富で、おすすめのレストランです。
PayPayで支払いできます。

訪問時期:2019年2月

居酒屋 八蔵 吉野ヶ里店を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 八蔵 吉野ヶ里店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。