“友人”
なか富の口コミ

なか富
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お刺身も新鮮で盛り付けも綺麗です。
ランチは安くで食べれます。
仕出しもあるようです。良心的なお店です。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年8月12日 モバイル経由

古くから時津町にある、お寿司屋さんです。
ねたも新しく、こりこりとした歯応えです。茶碗蒸しや魚のお煮つけなど、すごく美味しいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月12日 モバイル経由

時津町にある、美味しいお寿司屋さんです。新鮮な魚、うにや鯛、トロ
リーズナブルな値段です。
個室があるのも嬉しいです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年11月11日

長崎市内から国道206号を北上し,時津のミスターマックスを超えてすぐの交差点を左折してしばらく走った場所に立地している日本料理店です.外観はお高めな感じがしますが,昼は1000円から寿司や天ぷらの定食を提供しています.今回は寿司と天ぷらの定食(1600円ほど)を注文しましたが,どちらもとても美味しく,食後のコーヒーまでついてくるのでとても満足できました.店内はカウンター席と座敷席があり,大人数でも一人でも入りやすいお店だと思います.少し良い昼食を食べたいときにおすすめです.

訪問時期:2016年11月

なか富を見た人は、こんなところも見ています

なか富に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。