“イタリアレストランと聞いて伺いましたが、”
空と海の十字路の口コミ

空と海の十字路
口コミを投稿:2021年9月8日

何でもあるレストランです。イタリアンは、ピザ、パスタ。その他にトルコライス、かつ丼、生姜焼き定食、ステーキ。何でもありです。場所は丘の上で、眺めがきれいで、ゆったりとしたスペースに内装も素敵でした。のんびり、ランチしてきました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月1日

ホテルに滞在したので夕・朝をいただきました。
夕食は和食にしてしまいましたが、雰囲気はイタリアンの方が合うでしょう。でもお刺身などもとてもおいしかったです。また、朝ご飯は洋食にしましたが、ホームメイドのタマネギのジャムがおいしかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月6日 モバイル経由

新しく、広く、きれい、清潔。
丘の上で、見晴らしが良い。
心地よい空間で、のんびりできる。
温泉も広く気持ちいい。
朝食も、丁度良い。おいしい。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年12月3日

手の込んだ料理で、大変美味しくいただけました。夕食はボリューム的に今一つかと思いましたが、ゆっくり食べた為か男性でも十分な量でした。地元の食材をうまく利用して、大変美味しく食べられました。行く価値あると思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月29日

ホテルの中にあるレストランで、島にあるとは思えないくらいお洒落でした。コース料理もありましたが、アラカルトで注文しました。サラダ・サザエ・パスタを注文しましたが、私には少し味付けが濃く感じました。スタッフの方がとても親切でした。

訪問時期:2019年10月

空と海の十字路を見た人は、こんなところも見ています

南松浦郡新上五島町

空と海の十字路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。