2018年4月17日に投稿しました

少し小規模の新しい綺麗なホテルです。部屋もきれいで予想よりも寛げました。隣の大規模なホテルと比べてこじんまりして落ち着けます。また宿泊しても良いと感じました。

利用時期: 2018年2月
2018年4月8日に投稿しました

2018年1月二ビジネスユースで使いました。まず立地ですが、高速道路からアクセスが翌、熊本空港へ移動が楽でした。また、ホテルは比較的清潔感のあるもので、部屋もそれなりに利用ができます。トイレとバスがセパレートになっていることは一層GOOD。駐車場も広く、車利用では使えるホテルだと思います。

客室選びのポイント: 初めての為不明です。
利用時期: 2018年1月
2017年10月16日に投稿しました

清潔感のあるホテルで、
トイレとバスが別になってるのがこちらに決めたポイントです
翌日早朝に高千穂へ出発する予定で、やや霧の多いところはあったものの渋滞もなくストレスを感じないドライブで到着できました。

客室選びのポイント: 良い部屋に泊まるためのポイントは不明です
利用時期: 2017年10月
2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

シングルユーズでツインに泊まりました。
お風呂とトイレが分かれていて、さらにお風呂の湯船と洗い場も分かれていたので、使い勝手が良かったです。
部屋はスタイリッシュで、きれいでした。
朝食の和食の味付けが良かったです。

利用時期: 2017年7月
2017年4月14日に投稿しました モバイル経由

女子ゴルフツアー「KTTバンテリンレディスオープン」観戦時に利用させて頂いています(宿泊中)^_^
部屋の中は小綺麗で快適に過ごしています。フロントスタッフの方は親切で感じが良いです。
周りにコンビニがないのでホテルに入る前に買い出しした方が便利でしょう。
他の方も書かれていますが、お風呂、トイレ、洗面がそれぞれ別の所にあり、ビジネスホテルより少し贅沢な雰囲気となってます。
食事は素泊まりプラン(7,800円)を利用しているので分かりません。

利用時期: 2017年4月