2018年10月11日に投稿しました モバイル経由

わずか数百円で朝食が付けられたので、あまり期待しないでいたら、なかなか種類豊富でした。
お部屋も改装したてのようで、きれいで清潔でした。
ツインルームはお風呂とトイレが別になっています。
広い通りに面しており、車で駐車場に入りにくいのが少し難点です。

利用時期: 2018年10月
2018年7月10日に投稿しました

熊本空港に近く、部屋も綺麗で、料金も手頃な便利なホテルです。
朝食は日替りの品も数点あり、ビジネスホテルとしては充実しています。

利用時期: 2018年7月
2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

同僚がこのホテルに滞在していて、予約サイトで高い評価を受けていたので、宿泊してみました。綺麗なホテルではありますが、市街地から少し離れていて、食事や買い物の場所としてはそれほど便利ではなく、部屋も広いとはいえません。ただし、ビジネスホテルとしては珍しく、部屋付きのユニットバスに洗い場があります。当然、トイレは浴室とは別にあります。これは日本人としては嬉しいことです。そのために洗面台が寝室にあるのは仕方ありません。

利用時期: 2018年6月
2018年6月5日に投稿しました

最寄駅や空港それぞれからは微妙なアクセシビリィーではありますが、車であれば問題ありません。
築後時間は経過していないようですので、奇麗さは文句なし。
シングルルーム宿泊でしたが、バス・トイレ・洗面台が分離しており、これからの時代ニーズに即したホテルかと思います。
朝食はメインプレート+サラダ等はバイキング、ですので、がっつり食べたい私には少々物足りませんでした。

利用時期: 2018年3月
2018年4月17日に投稿しました

少し小規模の新しい綺麗なホテルです。部屋もきれいで予想よりも寛げました。隣の大規模なホテルと比べてこじんまりして落ち着けます。また宿泊しても良いと感じました。

利用時期: 2018年2月