21/08/07 までキャンセル料無料
21/08/07 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
2018年9月30日に投稿しました

中心より少し離れているが、静かで過ごしやすい。レトロ感がいい。温泉はあまり大きくないが、露天風呂から川の向かい側が見える。料理も良かった。若女将、従業員が気さく。

利用時期: 2018年1月
2018年8月28日に投稿しました

家族(孫・子供・祖母)で毎年年1回利用しています。食事の心遣いなど従業員皆さん優しく接してくれます。また、行ってみたくなるアットホームな温泉旅館です。露天ぶろや部屋の風呂が楽しめます。

利用時期: 2018年1月
2018年8月23日に投稿しました

小さい旅館ですが、スタッフの皆さんがこの仕事が好きでお仕事されているのがとても良く伝わってくる素晴らしい旅館でした。日本人、外国人関係なく観光客の受け入れがよく、細やかな心配りが行き届いていて、また来たいと思う宿。お料理もボリュームがあり、季節の土地のお料理をしっかりといただくことができました。客室もリニューアルしたばかりのお部屋でしたが、広くて快適に過ごすことができました。満足度が高かったのでコスパがとてもよく感じました。お隣にあったお蕎麦やさんに次回は行きたいと思います。

利用時期: 2018年5月
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

12時から予約でしたが少し早く着いてしまいましたが快く対応して頂き、食事もすぐにできました。温泉は内湯と露天風呂がありましたがずっと貸切状態だったので1時間ほどゆっくり入浴できました。寝湯がとても良かったです。
また利用したいです。

利用時期: 2018年8月
2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

小さい旅館ですが、とってもキレイにされているしスタッフのかたも素敵な方ばかりで、お風呂もお食事も堪能させていただきました。川のせせらぎを聞きながらの朝の露天風呂は最高です。雪のふる季節にもいってみたいです。

利用時期: 2017年10月
旅館わかばの旅館わかばさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み

この度は旅館わかばにご来館いただき誠にありがとうございます。
スタッフをおほめいただきとても嬉しいです。
今の季節は朝が寒くなってきましたが、その分あさのお風呂がとっても
気持ちがいいですもんね。(^^♪
冬の雪見風呂をもちろん最高ですよ。
ただ雪が降ると車の運転が大変ですので、雪が降ったときは気をつけてくださいね。
また是非黒川温泉へお越しくださいませ。

旅館わかば 田邉 伸悟