今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
るるぶトラベル$253
Vio.com$283
Trip.com
2020年9月14日に投稿しました モバイル経由

今年の夏は、go to トラベルを利用し、九州の宿を回ってますが、コロナ対策では その中で一番安心感がありました。 バイキングは徹底した 小皿。 マスク、手袋の徹底。 取り分けが必要な物は、スタッフが取ります。 各テーブルも半個室のような感じで。

部屋もリフォーム済みで快適、バイキングも全ておいしかったです! サービスも一流ホテル! プールも9月まで開けてるのが、素晴らしい! 9月も暑いのに、8月31日で閉めるホテルが多い中。

強いてマイナスポイントは、go to がなければ、9月の土曜で朝夕バイキング大人1名15000円ほど。少し割高かな…。
バイキングで飲み放題付けるなら、3000円とのこと。 だいたいホテルでは2000円前後が多いので、やはり色々少し割高感。 go to が終わったら、 どうかな~ 12000円くらいなら、行きたいです!

利用時期: 2020年9月
2020年8月24日に投稿しました モバイル経由

安かったのであまり期待していなかったのですが、コロナの影響で人が少なく広い浴室を広々と使わせていただきました。お湯は匂いがあまり無くサラッとした感じで湯上りはすべすべになった気がします。客室はリニューアルされて間もないのか綺麗でした。川のせせらぎが気持ち良く湯上りに窓のそばで目を閉じて堪能しました。
食事は美味しかったのですが目玉となるオリジナルメニューがあるともっと楽しめたかもしれません。
ボウリングやゲームセンター卓球など楽しめるものが多いのも良かったです。
良い点は沢山ありますが、一番良かったのは、常に笑顔でとても親切に対応してくださったスタッフの皆さん達の接客です。おかげでとても良い時間を過ごすことができました。
唯一満足できなかったのはジムのマシンが少な過ぎて使う気にならなかったことでしょうか。

利用時期: 2020年8月
2020年4月17日に投稿しました モバイル経由

中国人の団体がほとんどでした。 夜中まであまりに騒いでいたのでフロントに注意をお願いしたら、適当にあしらわれました。 ホテルの姿勢として中国人の団体が最優先のようで、個人予約の日本人客はその下の穴埋めのような位置付けのようです。 川沿いで素晴らしい温泉施設が有りますが、「静かな田舎の温泉ホテル」を期待していきましたが本当にがっかりでした。

利用時期: 2019年7月
2019年9月18日に投稿しました モバイル経由

いつもは高塚さんにお参りに行く時に旦那と末っ子の3人で泊まりますが、8月の終わりに泊まった時は親と7人で泊まりました。7人で泊まるのは3回目です。こちらのホテルはスタッフの方が全員優しくて旦那がとても気に入っています。レストランの方もカクテルを作ってくれる方もゲームコーナーの方も、みんな優しく接してくれます。レストランでは、子どもが毎回ラーメンを何回もおかわりします。私は豚しゃぶの出汁が美味しくておかわりします。朝はフレンチトーストが美味しいです。ホテル自体は古くて広く移動が部屋によっては大変かもしれませんが、部屋はきれいに改装され掃除されています。

利用時期: 2019年8月
2019年8月23日に投稿しました

久しぶりの旅行で利用させていただきました。素敵なお出迎えにワクワクし家族と温泉やボーリングなどを満喫しました。楽しみな食事ですが六時半より少し早めに行き料理を取っていましたが、残念なことにオープンキッチンなのに中が汚ない。特にしゃぶしゃぶは六時半の客はまだ少ないにも関わらず鍋がアクや脂でドロドロ、肉は常温で2皿程放置状態。これでは安心して料理を食べることはできません。若いスタッフ同士でおしゃべりする暇があれば気がつけばいいのに最低です。朝も同じスタッフがうどんコーナーにいましたが気持ち悪くて食べる気になりませんでした。せっかく久しぶりの家族旅行なのに台無しにされた気分です。

利用時期: 2019年8月