2018年12月15日に投稿しました モバイル経由

とても広くて、チェックイン時にフロントの方が説明してくれるのですが、長すぎて笑けてきました!良い意味ですよ!
とてもフロントの方は丁寧で好感がもてます!
平日だったからか、大浴場は誰もいなくて広々と利用出来ました!
ロビーで食べれるプリンも美味しいです!ハマりました!
館内にゲーセンやボーリング場もあるので、ご飯の後など楽しめますよ!
館内の廊下で、熊本と大分に分かれてるので撮影スポットです!
せっかく川沿いに建っているので、もっと渓流が見える場所があれば良いなと思いました!

利用時期: 2018年7月
2018年11月12日に投稿しました モバイル経由

杖立温泉の中でも大きな旅館で、アジア系の観光客が多かったです。食事は普通でした。お風呂は面白みのない露天風呂と大浴場が1つずつでした。

利用時期: 2018年11月
2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

到着早々プールで遊びまくりました。ウォータースライダーを満喫しました。部屋も家族4人でも余裕の広さで、こどもたちはおおはしゃぎ。「このまま住みたい」と言い出しました(笑)
夜と朝の食事はどちらもバイキングになっていて、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
温泉は2ヶ所とも大変広く、ゆっくりはいれました。
スタッフの皆さんも優しく対応していただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月4日に投稿しました モバイル経由

晩ごはんのビュッフェがとても美味しかったです。
内装もとてもお洒落だし、従業員の方々の気配りもあり、最高の晩ごはんでした。

利用時期: 2018年8月
2018年2月22日に投稿しました モバイル経由

空港から遠く山の中で着くまでは不安でしたが、旅館もリニューアルされて清潔でお料理のお味は普通でしたが、量も多くて工夫されていました、何より温泉が五ヶ所もあり肌がツルツルになり、効能を色々書いている温泉よりとにかく良かったです!温泉最高!

利用時期: 2018年2月