“豚もおすすめ”

焼肉と韓国家庭料理 正
料理ジャンル: バー
口コミを投稿:2018年10月8日

赤牛丼などの牛肉料理や、ウインナーなどが美味しいと評判ですが、前日にホテルで赤牛を食べたので、豚にしました。
わさびとタレで食べる豚のステーキはとても美味しかったです。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

お店というよりも、知り合いのご自宅に招かれた様なかんじです。2日前までに要予約。
赤牛リブロースのコース8000円をオーダーいたしました。
4名ほどはいれる奥の個室(ちょっと狭い応接室みたいな、本当に知り合いの家みたいなかんじ)にグリルが置いてあり、お肉を焼いていくスタイルです。
まず、赤牛のタタキがでてきてボリュームむたっぷり。ものすごくおいしい…旨味がじわっとでてくる。スープやごはんもおいしい、丁寧に手をかけて作ってあるのがわかります。
リブロースもめちゃめちゃでかい。
さすがにでかいが、残すのはもったいないとなんとか完食。
女将さんに「すごい量ですね!」と言うと「久しぶりに完食されたお客さんですよ、こちらでは余らないなら足りないていうんです」とのこと。
いやぁー美味しかった。一人前でお肉の総量が400g超とのこと。それだけ食べても胃にもたれない上質な赤牛。
赤牛をこれだけ食べて、お土産に余ったお野菜までいただき8000円は安い。都市部でこの量たべたら3万は下らないでしょう。本当に地元価格です。
シャトーブリアンのコースは12000円。うーん、安い!次はシャトーブリアンたべます!

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

ずいぶん前から行きたいと思っていたお店です。
本当はコース料理を頂きたかったのですが、時間の関係で予約もしないまま飛び込みでランチを頂きました。

ステーキは柔らかくて、お米もとても美味しかったです!
販売されている所の横で頂く感じですが、気楽でかえって気負わずいいですよ!
別にちゃんとした個室もあるようですね。

サービスもとても良くて、また食べに行きたいと思います。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年12月13日

御歳暮を買いに伺いました。ガラス張りの冷蔵庫に黒毛和牛みたいに刺しが入った、美味しそうなお肉があり見いってしまい、尋ねたところ赤牛のカルビとのこと、もも、ソーセージと一緒に食べました。お肉の味がしっかりして、カルビの脂もさっぱりして黒毛和牛みたいなコテコテ感はありませんでした。タレと塩でいただきましたが、私はカルビに塩が合いました。ソーセージはたっぷりの肉汁が最高で腸詰ハンバーグみたいでした!前日、忘年会じゃなかったらビール飲んでたと思います。御座敷は予約が必要みたいですね。そうそう、自家製キムチも美味しかったです、池山水源の水で作られる料理は、当然美味しいのでしょう。

訪問時期:2015年12月

焼肉と韓国家庭料理 正を見た人は、こんなところも見ています

焼肉と韓国家庭料理 正に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。