“やっぱり絶品”

お食事処 山の里
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

何度食べても美味しい、最高のお肉です。最初に出てくるたくさんのお漬物も美味しく、お肉が出てくるまでの待ち時間も楽しめます。セットになっているおはぎは甘さ控えめで、あっさりと食べられます。最近、人気が高まっているあか牛をお得に食べられる、ありがたいお店です。

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

赤牛の焼肉は塩と醤油でシンプルにいただきます。
本当の肉の味を味わえるのですが、普通のタレで食べる焼肉と比べたら、少し物足りないかもしれません。
16種類ものおつけものとおはぎがとってもおいしかったです。
池山水源や山吹水源の近くなので、水源巡りのついでにどうぞ。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

あか牛のたたき、薄切り肉の焼き肉を頂きましたが、いやコレは美味しい!あか牛だし、それなりの値段がしますが、噛みごたえとヘルシーさが抜群でした!今度、ちゃんと食べに行きたいな-!

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年3月12日 モバイル経由

数年前に初めて訪れ、あか牛の美味しさにびっくりして以来、毎年訪れています。いつもヒレステーキ定食をオーダーします。お肉が200gもあり、さらにお漬物や小鉢、おはぎまで付くので大満足間違いなし!お店の方の素朴で温かい接客に癒されます。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2015年11月21日

★★★阿蘇の赤牛を食う。2泊3日の命の洗濯.......
何も言うことなし最高。隣接の「民宿山の里」宿泊
単車で巡る中九州:五木~阿蘇~湯布院~九重町
単車に乗ったことで、四季を感じ、濡れた路面と対話
するようなスリル。何かしら得られるツーリングの楽
しさは格別です。

訪問時期:2015年11月

お食事処 山の里を見た人は、こんなところも見ています

お食事処 山の里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。