2017年5月11日に投稿しました モバイル経由

奥様のおもてなしもご主人のお食事もお部屋も全てにおいて素敵すぎて、ここに泊まるためにまた阿蘇に行きたいです!!
癒されること間違いなしです。

利用時期: 2017年5月
2017年1月10日に投稿しました

小学生の娘を連れての宿泊。他の方も書かれていますが、とにかくお部屋など建物を大切に手入れされているペンションでした。備え付けのタオルもふんわりして良い香り。お部屋も広くゆっくりとくつろげました。(お部屋にもお風呂 トイレ 洗面つきです。)
ご主人が料理される料理は本格的なフルコースで前菜からスープ、肉、魚まで美味しくお腹もいっぱい。デザートまでは食べきれずお部屋に持ち帰りました。夜は星空も美しく静かな時間を過ごさせてもらいました。朝は鳥やヒグラシの鳴く声をききながらの気持ちの良い目覚めと美味しい朝食でリフレッシュできました。
せっかくなら夫婦二人でゆっくりと過ごしたいようなところで、また違う季節にも行って見たいと思ったペンションです。

利用時期: 2016年8月
2016年2月22日に投稿しました

初めて伺ったのは、11月の後半でした
娘と二人阿蘇に向かったのも、自分の運転で初
当日は、平日で貸し切りでした
綺麗にまるで反射板のように磨かれた廊下
息をのむ様な美しさ、お部屋もとても素敵で一流のホテルよりも素晴らしい
とても行き届いていて、ゆっくり気持良く過ごすことが出来ました
お食事も素晴らしく、デザートも食べきれなかったので
お部屋で持ち帰りいただきました
朝食の人参のスープお替りするくらい美味しくて
又必ず行こうって心に決めて宿を後にしました。

客室選びのポイント: どこの部屋からも、眺めはいいと思います。
利用時期: 2015年11月