“昔の名前とは違う???”
旨乃蔵の口コミ

写真はありません
旨乃蔵
料理ジャンル: 和食

お隣の乗馬クラブとの兄弟店みたいな感じでしたが、久しぶりに訪れたら漢字の名前に変わっていました。
でも、よく読むと旨乃蔵「馬の鞍」ではありませんか!
赤牛料理がメニューには並んでいました。
昔はアメリカンステーキ&ハンバーグって感じでしたが、イメチェンされたのでしょう。赤牛はもちろん美味しかったです。ご飯も大盛り!

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2018年1月25日

牧場と併設されているレストランで、ユニークな感じでした。
阿蘇の郷土料理のメニューが美味しくて、とても良かったです。
あか牛の鉄板焼きや、チーズバーグ定食を注文しました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

阿蘇のあか牛丼は上に生卵がのってところが多いですが、こちらは高菜がのってます。柔らかな赤身の肉がたっぷり、ご飯もたっぷり。美味しかったです。腹ごなしに体験乗馬も楽しめますょ

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年10月1日

乗馬施設が併設されているレストラン。夜は居酒屋になるようです。
乗馬施設が目印になって、間違いにくいと思います。
日替わり定食が700円台。ほかの定食は1000円を超えるくらいの値段です。
私は日替わりのハンバーグ、妻はたかなめしを頼みました。予想通り、量が多い。若い人だといいですが、ある程度の年齢の方は注意した方がよさそうです。
夜は居酒屋になるようで、たくさんのメニューがありました。一番注目したのが、「送迎無料 20分以内」 地元密着なんだと感じました。

訪問時期:2015年9月

旨乃蔵を見た人は、こんなところも見ています

旨乃蔵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。