2人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト
JTB
日本旅行(赤い風船)
ヤフートラベル
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

熊本旅行にいった際、思いの外寒かったので屋内で遊べるところと思い行きました。
事前に料金を調べて行けば良かったですが、ボールプールや滑り台的な施設が1時間で1000円、子供はもっと高いとなると家族4人でいくら!?
となり、撤収しました。

利用時期: 2019年3月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

初めて動物ふれあい広場へ行きました。
カピバラが可愛いくて子供も大喜びでした。
モルモットや、ヘビ・フクロウとも近くで触れ合う事が出来て大満足でした❗️

利用時期: 2018年12月
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

阿蘇の大自然の中にあるので、
自然を満喫し、温泉に入って、美味しいものを食べられる事はみんな知ってるけど、実は健康になるかもしれない施設が沢山あります。有料ですが楽しめます。

利用時期: 2018年11月
2018年10月12日に投稿しました

ふれあい動物王国で動物と触れ合うことを目的として行きました。カピバラ、豚、フラミンゴ、ウサギ、モルモット、インコ、ビーバーなどたくさん動物がいてどれも触れ合ったり餌をあげることができます。
行ったのが14時頃だったということもあり、暑さでバテてしまっている動物や午前中に餌をもらいすぎたようで餌をあげても食べない動物がほとんどだったので、餌をあげたいなら午前中のほうがいいと感じました。

利用時期: 2018年9月
2018年10月11日に投稿しました

温泉が素晴らしいです。からり広いので、時間をしっかりとって、これをメインにするのが良いと思います。宿泊エリアは広く、段が多いので、荷物が多い場合は結構大変だと思います。大きなに元などはフロントに預けた央が良いと思います。
ドーム型のお部屋面白いですが、それ以外に特徴はありません。
全体的には奇麗ですが、虫はどうしてもいるので、注意が必要です。

利用時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行