近畿日本ツーリスト
現地払い可
Trip.com
日本旅行(赤い風船)$239
2019年5月8日に投稿しました

家族旅行で行きました。子供が希望した恐竜の施設は一杯で通常の施設に。料金はちょいと高めですが、連休だから仕方ないかと。色々と体験すると5000円ぐらいするので、子供と自然を散歩したりお風呂に入ったりのんびりと過ごしました。ご飯は連休で大型施設なのでそこそこレベルかと。子供は丸型の部屋が楽しかったそうです。掃除等は「ビジネスホテル」レベルです。

利用時期: 2019年5月
2019年3月31日に投稿しました

行く前に抱いていた小さい子がいる家族向き施設という予想に反して、中高年だけ(女友達と)でも充分楽しめました。何年かぶりに、思い切り遊んで癒されたという感じがしました。癒しの温浴体験ということで普通の温泉宿や施設とは、規模も内容もひと味違ってとても楽しむことができました。露天風呂や健康温熱窯十三種は、特に気に入りました。また、健康パピリオンの健康チェックとかも、現在の自分を知れて興味深かったです。ドーム型の部屋の中は、普通の綺麗なホテルという感じでした。洋室でも靴を脱いで過ごせるのが良かったです。アメニティも充実していました。チェックインは16時からでしたが、フロントで朝から荷物は預かってくださるので助かりました。2日目は、起きたときから雨でしたが、雨天でも楽しめる施設があるのが、嬉しかったです。朝夕の食事のバイキングはお野菜もたくさん食べれて種類も豊富でした。子供だけではなく全世代で楽しめるので、自分が楽しむためにもまた行きたいと思うような所でした。

客室選びのポイント: 巡回バスはありますが、フロントに近いほうが夜遅く温泉とかに行くのには、便利です。
利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

熊本旅行にいった際、思いの外寒かったので屋内で遊べるところと思い行きました。
事前に料金を調べて行けば良かったですが、ボールプールや滑り台的な施設が1時間で1000円、子供はもっと高いとなると家族4人でいくら!?
となり、撤収しました。

利用時期: 2019年3月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

初めて動物ふれあい広場へ行きました。
カピバラが可愛いくて子供も大喜びでした。
モルモットや、ヘビ・フクロウとも近くで触れ合う事が出来て大満足でした❗️

利用時期: 2018年12月
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

阿蘇の大自然の中にあるので、
自然を満喫し、温泉に入って、美味しいものを食べられる事はみんな知ってるけど、実は健康になるかもしれない施設が沢山あります。有料ですが楽しめます。

利用時期: 2018年11月