“見事です”
一心行公園の口コミ

一心行公園
口コミを投稿:2017年4月18日

残念ながら満開は逃してしまいましたが、まだ少し花が残っていました。それでもその枝ぶりの大きさは見事です。近くの菜の花の香りが春を演出してくれていました。満開のタイミングで見てみたいものです。

口コミを投稿:2017年4月18日

まさかの日曜日の18時前の駐車場の閉門!!
 散り始めの情報で、駐車場の入口から見ても、やや盛期過ぎの模様。
17時40分で、もう駐車場閉鎖ですと、農地転換の所有者の農婦の駐車場管理者が、
『もう、十分 もうけさせてもらいました。もうこれで 休めます』雰囲気で、
嬉しそうな断り!!
 駐車場には、まだ沢山の車が、全部 おいだすんかい?
日曜日に駐車場閉鎖するの? 開放していて、なにの問題あるの?
 とっても不愉快な公園管理でした。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

毎年、満開を狙っているのですが、なかなかタイミングが合いませんでした。でも今年はバッチリ満開でした。
菜の花越しに桜が見えて最高です。周辺には地震の爪痕がまだまだ残っていますが、大切にして欲しい景観てをす。

口コミを投稿:2017年4月13日

なかなか満開の時期と休みがあわず念願かなってやっと初めて満開の大桜をみることができました。ここまでの迫力ある大桜は日本でもそうはないでしょう。

口コミを投稿:2016年8月5日

九州でも有数の規模を誇る桜です。広大な風景の中で菜の花とともに咲き誇る姿は圧巻です。入場は無料ですが、桜まつり期間中は駐車場が有料です。休日は朝10時を過ぎると大混雑になるとのことで、平日または休日10時前のお出かけをお奨めします。数日間は夜間ライトアップもあっているようです。

一心行公園を見た人は、こんなところも見ています

一心行公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。