“満開を見たかった”
一心行公園の口コミ

一心行公園
口コミを投稿:2017年5月12日

満開の情報を得て急遽出かけましたが、かなり散っていて残念でした。
地元の人の話だと「満開」から3日足らずで散り始めるとのことです。
桜の木は堂々として立派ですが、よく観光写真で前景として映っている菜の花はほんの少し。がっかりしました。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

公園として整備され駐車場もたくさん準備されています。
が、台風だか雷だかで、昔の見事さは観られないのが残念です。

口コミを投稿:2017年4月18日

残念ながら満開は逃してしまいましたが、まだ少し花が残っていました。それでもその枝ぶりの大きさは見事です。近くの菜の花の香りが春を演出してくれていました。満開のタイミングで見てみたいものです。

口コミを投稿:2017年4月18日

まさかの日曜日の18時前の駐車場の閉門!!
 散り始めの情報で、駐車場の入口から見ても、やや盛期過ぎの模様。
17時40分で、もう駐車場閉鎖ですと、農地転換の所有者の農婦の駐車場管理者が、
『もう、十分 もうけさせてもらいました。もうこれで 休めます』雰囲気で、
嬉しそうな断り!!
 駐車場には、まだ沢山の車が、全部 おいだすんかい?
日曜日に駐車場閉鎖するの? 開放していて、なにの問題あるの?
 とっても不愉快な公園管理でした。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

毎年、満開を狙っているのですが、なかなかタイミングが合いませんでした。でも今年はバッチリ満開でした。
菜の花越しに桜が見えて最高です。周辺には地震の爪痕がまだまだ残っていますが、大切にして欲しい景観てをす。

一心行公園を見た人は、こんなところも見ています

一心行公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。