新鮮な野菜

季節の取り立て新鮮野菜が販売されていました。みずみずしく新鮮そのもので、葉がギザギザしたリーフレタスは柔らかく美味しかった

Meander809086
モバイル経由
梨がたくさん!

今の時期は、幸水が大量に陳列されていました。 旬の果物は非常に美味しく、試食して、即買いしました。 ただ、この梨は劣化が激しいらしく、賞味期限は2、3日ですと言われたのには驚いてしまいました。

2019年8月8日に投稿しました
no-hop-no-life
熊本市, 熊本県
モバイル経由

2019年8月8日に投稿しました モバイル経由

今の時期は、幸水が大量に陳列されていました。
旬の果物は非常に美味しく、試食して、即買いしました。

訪問時期:2019年8月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

梨が、たくさん売ってました、
人がたくさん、梨がすごくうれてましたよ
試食がたくさんあり、
種類や、好みの、梨がえらべて
美味しい梨を買って帰れますよ

訪問時期:2018年9月
2018年7月1日に投稿しました

氷川にある道の駅。食事処には様々なメニューがあって楽しめます。おみやげも地元のものがたくさんでおみやげにいいですよ。

訪問時期:2018年3月
2018年4月3日に投稿しました モバイル経由

なかなか県南方面に
行けなかったのですが

久しぶりに立ち寄りました

活気もあって
地元の野菜、果物も美味しそう

お弁当を買って
美味しいくいただきました

また立ち寄ります

訪問時期:2018年4月
2018年2月19日に投稿しました モバイル経由

好きなものをお盆に乗せて最後にお会計で学食風です。
ご飯はおかわり自由なのでご飯大好きな方にはおススメです。
チャンポンも美味しいそうです。
裏にイチゴ狩り体験ができる岩村農園があります。

訪問時期:2018年2月