しっかり準備すれば存分に楽しめる

子連れ向け観光地だが平成に開業かつ田舎にあるテーマパークらしく入念な準備が必要です。 メインターゲットは年少〜小学校低学年でしょうか。

2023年12月11日に投稿しました
Curiosity13214968888
北九州市, 福岡県
モバイル経由
キティ好きなら

とりあえず、混んでました。ツイッターでもこの日は混んでるという内容の投稿が多い日でした。いいのか悪いのかわかりませんが、夫婦分かれて順番にならび、子供が乗りたいものを効率よく乗るようにしていました... 続きを読む

2022年3月21日に投稿しました
NORITAMA_4_103
守山市, 滋賀県

口コミ内のキーワードを検索
2018年8月31日に投稿しました

一昨年の夏休みに、孫たちと行きましたが、楽しみにしていた分はっきり言って期待外れでした。
思った以上に狭く、夏休みの土曜だったからでしょうが混雑はひどいし、ただでさえ暑いのに人込みでなお暑い。パレードが始まるかなり前から、知ってる人は皆レジャーシートで場所取りするため、良い場所は取れないし、見るのも汗だくで、とにかく疲れました。
子供たちはそれなりに喜んでいましたが、あまり長居せず。
多分もう行く事はないかと思います。

行くなら、人が少ない時期を選ばれた方が良いと思います。

訪問時期:2017年9月
2018年8月14日に投稿しました モバイル経由

幼児二人連れで家族で初めて訪問しました。
入園してまず、ウンコくさい。
ひどい牧場臭でウンザリします。
施設は老朽化でボロボロ。
来てる人もガラが悪い。
1歳の子供のオムツを替えてる際にその子が
おもちゃを落としたら小学生ぐらいの女の子二人組み
が速攻で落ちたおもちゃを拾って逃げさっていきました。
1歳の子供はおもちゃをとられて泣いてました。
スタッフの方に報告しましたが、笑っていてまともに
対応してくれませんでした。
子供の教育にも悪いので
こんなクズ施設には二度と行きません。
早く潰れて欲しいです。

訪問時期:2018年8月
2018年6月3日に投稿しました

サンリオキャラクターに会えるテーマパーク。規模はあまり大きくなく、小さい子ども連れでもあまり疲れることなく歩き回れると思います。

訪問時期:2018年4月
2018年4月25日に投稿しました

週末土曜に行きましたが、オープン直後だったので、駐車場も第1駐車場にすんなり駐車できました。
園内はそれほど広くもなくちょうど良い広さです。
アトラクションは、スカイジェットがかなり並んでいたくらいで、他のアトラクションはそれほど待たなくてもすぐ乗れました。
子ども連れ、特に年少~小学校低学年くらいのお子さんは最高に楽しめる施設かと思います。それ以上になってくるとちょっと物足りないかもしれません。

訪問時期:2018年3月
2018年1月4日に投稿しました モバイル経由

行ったのはだいぶ前ですが、閑散としてます!かなり古いです^_^でも間近でパレードや、キャラクター達見れて子供達は喜ぶんではないかと思います★

訪問時期:2017年2月