“大分発祥ジョイフル”

ジョイフル 大分玖珠店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

昔から変わらぬ美味しさと価格のこちら。ボックス席も広めでゆっくり食事が出来る。
店内はいつも賑わっている。

口コミを投稿:2018年1月5日

九州にたくさんあるファミレスチェーン。
安くておいしくてよく利用しています。
今回はミックスグリルを頼みましたがお肉も
ソーセッジもおいしかったです。
ドリンクバーが安くなる券をいつもくれるものありがたいです。

口コミを投稿:2016年11月16日

九州でジョイフルが助かるのはあまり食事処を知らない場所に行ったときに大当たりがなくてもはずれがないという存在です。210号線沿いでいくつか迷いましたが、ここにしました。メニューはいつものジョイフル。週末だったので地元の家族連れで混んでいました。

口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

R210沿いのジョイフルに久しぶりに訪れました。開店時間が早くなっていてモーニングから開いていました。リーズナブルでボリュームがありました。

口コミを投稿:2016年5月29日

5月29日
ミックスグリルを頼んだところ鉄板に焦げ付いた髪の毛を発見!!
少し長め髪4本  以前から混入物がって聞いてたけど目の当たりにすると腹が立ってしまいました 玖珠にはファミレスここしかないけど子供たちがいなかったら行きません

ジョイフル 大分玖珠店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。