“今までのホテルでは最高のもてなしを受けました。” バブル評価 5 段階中 5
杜の宿ホテル 四季見の口コミ

杜の宿ホテル 四季見
- の最低価格
杜の宿ホテル 四季見
高千穂町で 13 軒中 6 位のホテル / 旅館
“今までのホテルでは最高のもてなしを受けました。”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/08に投稿しました

九州復興ツアーで参加しました。温泉地では無いし、うら寂しい場所だし、少々不安でしたが、とんでもない『theおもてなし』それも心のこもった、
お風呂こそ少し狭かったですが、そんなことはどうでもいい!と言うほどの心使いで本当にまた行こうと考えています。いろんな所に行きましたがここは本当にそう思います。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、uro c
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 17件

目的別口コミ
    バブル評価 5 段階中 3
    バブル評価 5 段階中 4.5
    バブル評価 5 段階中 4
    バブル評価 5 段階中 3.5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 英語から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 49 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/07に投稿しました モバイル経由

商用で二泊しました。離れにグレードアップしていただきました。本館は古いですが、離れは新築です。広めの玄関とお風呂場、リビングと寝室があり、1人では十分な広さです。地元の食材を使った美味しい料理と地域の方々に受け継がれて来た食がメインの朝食。本当に美味しかったです。毎朝頂くおにぎりや朝食時の番頭さんのお話、差し入れのお菓子。おもてなしが満載のお宿です。今度はプライベートで行きたいな。

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、ビア
磐田市, 静岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/03/11に投稿しました

レンタカーで行きましたが、場所が判りにくかったです。
ホテルは本館と別館に分かれており、本館で食事、大浴場があります。
別館に泊まりましたが、本館に行くのに下駄で行きますが、雨が降ってました。
大浴場は温泉ではなく、少し小さいです。帰り外へ出るため、寒かったです。
別館はエアコンとヒータパネルがあり、ヒータパネルの臭いが気になりました。
また、床が板間で座布団がありましたが、冷たかったです。
料理は郷土料理で朝食で卵ご飯で使用しない場合、ゆで卵にしってもらい、焼きおにぎりも昼食用にもらいました。
サービスはよかったです。

• 2016年 2月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
1 ありがとう、toranaru
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/10/08に投稿しました

ツアーで利用しました。食事は贅沢な物はなかったけれど、地のものを使った素朴でお野菜中心のメニューで、どれもおいしかったです。
お部屋はちょっと暗い感じがしましたが、設備は一通りそろっていました。
お風呂は小さかった。
チェックアウト時のおにぎりサービスがうれしかったです。
田舎の家に帰ったような温かさを感じました。

• 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
      価格
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、しんのじ
千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/26に投稿しました

いろんな口コミから見た目は気にしていませんでした。
初日は熊本の大渋滞でホテル着が20時を回ったのに気遣いもしてくれました。
部屋は壁が薄いかな。冷蔵庫の位置も寝るときはモーター音が。これらがなければ最高かも。ご飯は量が多い。品数のせいもあるのでしょうけど。朝食にでた山のりや葉ゴショウは美味しいです。
2泊目は離れになりました。こちらは本館より狭くはなりますが他を気にしないでよくゆっくりくつろげました。チェックアウトまで有効なロビーでのコーヒーは美味しかったです。部屋など掃除も行き届いておりスタッフも親切。もてなそうという気持ちが伝わってきました。場所も高千穂を巡るには丁度良いかと。

客室選びのポイント: 本館より割高になるけど離れのほうがゆっくりと静かにすごせます。
  • 2015年 9月に、家族で訪問(体験)
      価格
役に立ちましたか?
4 ありがとう、藤本知之
Nagoya-shi, Aichi, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/23に投稿しました モバイル経由

見た目は古いのでビビったが、別館の部屋はまあまあで快適。スタッフの態度は良い。大風呂が思ったより狭いので、風呂を楽しみにしている人には△。 観光地はどこも近くて便利。ご飯は80点。

2015年 9月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、HirohisaFujimoto
大阪
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/01/30に投稿しました

夕食、朝食に高千穂の素朴な伝統料理が楽しめます。夜食や、チェックアウト時のおにぎりもうれしかったです。本館に泊まったので部屋や風呂に高級感はありませんが、素朴でここでしかない感満載の素敵な宿でした。

• 2014年 3月に、家族で訪問(体験)
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、くにこひ
高千穂町周辺の他施設はいかがですか
0.3 km 先
休暇村南阿蘇
休暇村南阿蘇
高森町で 3 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 4.0 57件の口コミ

杜の宿ホテル 四季見に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

杜の宿ホテル 四季見の追加情報

施設: 杜の宿ホテル 四季見
住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井729-29
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 6 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥15,855 - ¥31,135
トリップアドバイザーは KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 杜の宿ホテル 四季見 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。