今国旅館
良い 3.5/5
    とても良い 5/5
    • 無料駐車場
    旅館
    やまざと(高千穂町)
    旅館
    旅館 大和屋(高千穂町)
    旅館
    旅館 千寿(高千穂町)
    旅館
    純和風旅館神仙(高千穂町)
    素晴らしい 4.5/5
    • 無料駐車場
    • レストラン・飲食店
    素晴らしい 4.5/5
      良い 4/5
      • 無料インターネット
      絞り込みすべての言語
      口コミを投稿:2015/11/30

建物や設備は少し古いですがフロントの対応やい部屋のサービスはよかったです。食事 風呂はまあまあかな。部屋食はゆっくりできてよかったです。夜神楽の送迎は非常に助かりました。

• 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
      口コミを投稿:2015/10/04

大手旅行会社のフリー格安パックに割り増し金なしに組み込まれた旅館でしたので、期待していませんでしたが、まあまあでした。
      建物も古くお部屋も質素ですが、掃除もきれいにされていて、従業員の方も親切でした。高千穂観光にはロケーションも良く、リーズナブルに高千穂を観光するにはいい旅館です。
      お値段を考えればGoodです。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
      口コミを投稿:2015/06/01 モバイル経由

旅館の従業員の方はどなたも親切でした!!
      朝食のお味噌汁がとても美味でしたょ♬
      近くには高千穂神社や天安河原があり観光にピッタリです(*^^*)

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
      口コミを投稿:2014/08/14

夏に3家族、11人で宿泊しました。
      建物はかなり年季の入った感じでしたが、観光地までの移動が便利でした。
      近所にある焼き鳥をフロントの方に教えてもらったので行ってみると、想像していた焼き鳥と違いビックリしました。
      部屋にあるお風呂は使わなかったのですが、大浴場は貸切状態で良かったです。
      2食付のプランでしたので、広間で夕食を食べましたが、ボリュームが多く、とても満足できました。
      朝食も籠に小鉢などがのせてあり、オシャレでした。
      夕食時に食べすぎと飲みすぎで、夜神楽を見に行けなかった事が心残りです。。。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
      口コミを投稿:2014/08/10

夜神楽のある高千穂神社に近く、近所に市場などもあり便利だと思いました。高千穂神社までは歩くこともできますが、無料送迎があり利用しました。部屋は12畳+ベット付きの部屋で大変広く快適でした。食事はボリュームがあり、最後は苦しかったです。お風呂は温泉ではありませんが、広い大浴場がありゆっくり入ることができて良かったです。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行