“ちょっと古いけど神社巡りには十分です。”
今国旅館の口コミ

今国旅館
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
今国旅館
高千穂町で 13 軒中 7 位のホテル / 旅館
2016/05/25に口コミを投稿

旅行会社の周遊ツアーの選択でこちらが空いていたので利用しました。
食 事・・・山のごちそうという感じです。牛肉は国産と教えてくれましたが、そこが残念。やっぱり地元のものが良かったな。
お風呂・・・熱かった。大きさもふつう。
お部屋・・・団体さんが泊まる感じのお部屋です。掃除はきれいにされていました。
ロビー・・・ここはいまいち古い感じ。
夜のお神楽でバスが出たので良かったです。
館内が静かだったので、思ったより、宿泊客が多くてちょっと驚きました。

• 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行

2016/04/17に口コミを投稿

高千穂神宮の御神楽見学にタクシーで往復送迎もしてくれるし 近くの美味しいお店も紹介していだだき 大変フレンドリーで 気持ちの良い旅館です

• 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
2016/03/25に口コミを投稿

昭和の空気が漂うお宿でした。お部屋も質素ですが、とても広く、掃除もきれいにされていました。従業員の方も皆さん親切でした。
バスターミナルと観光案内所すぐそばで、公共交通機関とレンタサイクルを使って
観光する私にとっては、ありがたい立地でした。また、
高千穂神社への夜神楽送迎もあり、良かったです。
お風呂はそれほど広くありませんが、シャンプー、リンス、ボディーソープ、
ドライヤーはありました。メイク落としや洗顔フォームはないので
持参することをお薦めします。無料Wifiは、ロビーのみ利用可能です。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
2015/11/30に口コミを投稿

建物や設備は少し古いですがフロントの対応やい部屋のサービスはよかったです。食事 風呂はまあまあかな。部屋食はゆっくりできてよかったです。夜神楽の送迎は非常に助かりました。

• 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
2015/10/04に口コミを投稿

大手旅行会社のフリー格安パックに割り増し金なしに組み込まれた旅館でしたので、期待していませんでしたが、まあまあでした。
建物も古くお部屋も質素ですが、掃除もきれいにされていて、従業員の方も親切でした。高千穂観光にはロケーションも良く、リーズナブルに高千穂を観光するにはいい旅館です。
お値段を考えればGoodです。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
2015/06/01に口コミを投稿 モバイル経由

旅館の従業員の方はどなたも親切でした!!
朝食のお味噌汁がとても美味でしたょ♬
近くには高千穂神社や天安河原があり観光にピッタリです(*^^*)

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
2014/08/14に口コミを投稿

夏に3家族、11人で宿泊しました。
建物はかなり年季の入った感じでしたが、観光地までの移動が便利でした。
近所にある焼き鳥をフロントの方に教えてもらったので行ってみると、想像していた焼き鳥と違いビックリしました。
部屋にあるお風呂は使わなかったのですが、大浴場は貸切状態で良かったです。
2食付のプランでしたので、広間で夕食を食べましたが、ボリュームが多く、とても満足できました。
朝食も籠に小鉢などがのせてあり、オシャレでした。
夕食時に食べすぎと飲みすぎで、夜神楽を見に行けなかった事が心残りです。。。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
そのほか、こんな高千穂町のホテルが見られています
0.6 km 先
1.3 km 先
高千穂 離れの宿 神隠れ
高千穂 離れの宿 神隠れ
高千穂町で 13 軒中 4 位

今国旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

今国旅館の追加情報

住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井803-4
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 7 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:2.5 つ星 — 今国旅館 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 今国旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。