今国旅館
近畿日本ツーリスト
一休.com
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
るるぶトラベル
旅館
純和風旅館神仙(高千穂町)
るるぶトラベル
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
花旅館岩戸屋(高千穂町)
JTB
ホテルグレイトフル高千穂(高千穂町)(お得!)
  • 無料インターネット
旅館
雲海の宿千木(高千穂町)
旅館
やまざと(高千穂町)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/04/17

高千穂神宮の御神楽見学にタクシーで往復送迎もしてくれるし 近くの美味しいお店も紹介していだだき 大変フレンドリーで 気持ちの良い旅館です

• 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/25

昭和の空気が漂うお宿でした。お部屋も質素ですが、とても広く、掃除もきれいにされていました。従業員の方も皆さん親切でした。
バスターミナルと観光案内所すぐそばで、公共交通機関とレンタサイクルを使って
観光する私にとっては、ありがたい立地でした。また、
高千穂神社への夜神楽送迎もあり、良かったです。
お風呂はそれほど広くありませんが、シャンプー、リンス、ボディーソープ、
ドライヤーはありました。メイク落としや洗顔フォームはないので
持参することをお薦めします。無料Wifiは、ロビーのみ利用可能です。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/30

建物や設備は少し古いですがフロントの対応やい部屋のサービスはよかったです。食事 風呂はまあまあかな。部屋食はゆっくりできてよかったです。夜神楽の送迎は非常に助かりました。

• 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/10/04

大手旅行会社のフリー格安パックに割り増し金なしに組み込まれた旅館でしたので、期待していませんでしたが、まあまあでした。
建物も古くお部屋も質素ですが、掃除もきれいにされていて、従業員の方も親切でした。高千穂観光にはロケーションも良く、リーズナブルに高千穂を観光するにはいい旅館です。
お値段を考えればGoodです。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/01 モバイル経由

旅館の従業員の方はどなたも親切でした!!
朝食のお味噌汁がとても美味でしたょ♬
近くには高千穂神社や天安河原があり観光にピッタリです(*^^*)

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行